Харри Кейн: «Меня не беспокоит, что говорят люди»

Харри Кейн: «Меня не беспокоит, что говорят люди»

Форвард «Тоттенхэма» Харри Кейн прокомментировал критические высказывания болельщиков в свой адрес. По словам английского нападающего, он не обращает внимания на то, что говорят люди, ведь он полностью сосредоточен на футболе.

«В прошлом сезоне все говорили, что мне пора забивать более 30 голов за клуб и сборную. Говорили, что я должен выиграть «Золотую бутсу». Люди и сейчас продолжают говорить, но меня это не беспокоит. Я готов к игре с «Сандерлендом», попытаюсь забить и победить. Если я окажусь перед воротами, я не утрачу свою уверенность. У меня был шанс в матче с «Монако», но мне не удалось забить. Так иногда бывает», — заявил Кейн.

В прошлом сезоне Кейн стал лучшим бомбардиром АПЛ с 25 голами, а с учетом мячей в других турнирах и за национальную сборную на его счету 28 голов. В нынешнем сезоне Кейн сыграл в составе «Тоттенхэма» провел 5 матчей и забил 1 гол.

Напомним, что Харри Кейн является воспитанником «шпор» и играет в его составе с 2010 года. За это время нападающий забил за «Тоттенхэм» 65 голов.

 

Рубрики: Англия сезон 2016/17, Европейский футбол, Футбол Англии новости сегодня

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *