Пол Скоулз: «Манчестер Юнайтед» покупал Погба не для того, чтобы он пытался играть как Месси

Пол Скоулз: «Манчестер Юнайтед» покупал Погба не для того, чтобы он пытался играть как Месси

Легенда «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз прокомментирован игру новичка «манкунианцев» Поля Погба. По мнению 41-летнего экс-полузащитника, француз сейчас не похож на того игрока, которым был в «Ювентусе». Скоулз считает, что Погба пытается брать на себя слишком много работы на поле, и поэтому не совсем справляется с установками тренера.

«Поль пытается обыграть три или четыре соперника, делает рывки с мячом. В данный момент он не похож на игрока, которого покупал «Манчестер Юнайтед». Клуб не покупал Месси, чтобы обыгрывать по пять соперников и укладывать мяч в девятку раз за разом. Он покупал сильного полузащитника, который способен держать мяч. У Погба есть способности, он может отдать пас или пробежать вперёд с мячом. Но если он делает пару касаний, отдаёт мяч Златану и сам бежит вперёд, это никуда не годится», — заявил Скоулз.

В текущем сезоне Поль Погба сыграл за «манкунианцев» четыре матча, в которых не отметился результативными действиями.

Напомним, что Пол Сколз играл за «МЮ» с 1993 по 2013 годы. В составе манчестерского клуба он провел 718 матчей и занимает третье место по этому показателю в истории команды. Вместе с «манкунианцами» легендарный хавбек 11 раз выигрывал АПЛ, трижды – Кубок Англии и два раза – Кубок английской Лиги. Кроме того, в активе Скоулза две победы в Лиге чемпионов, Межконтинентальный кубок и титул клубного чемпиона мира 2008 года.

Рубрики: Англия сезон 2016/17, Европейский футбол, Футбол Англии новости сегодня

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *