Никита Симонян: «Сборная Украины не хочет ехать на Чемпионат мира в Россию? Ну и пусть сидят дома»

Никита Симонян: «Сборная Украины не хочет ехать на Чемпионат мира в Россию? Ну и пусть сидят дома»

Первый вице-президент РФС прокомментировал заявление ФФУ о том, что сборная Украины может бойкотировать ЧМ-2018 в случае выхода в финальную стадию турнира. По словам Симоняна, если украинская сборная не хочет приезжать на мундиаль в России, то путь «сидит дома». Также функционер добавил, что сборной Украины абсолютно ничего не угрожает на территории РФ и эта команда будет принята с тем же отношением, как и к другим участникам турнира.

«Пусть сидят дома, а чемпионат мира пройдёт без них. Я думаю, что ничего страшного не случится, это их проблемы. Они беспокоятся, как будут приняты в России. Могут не беспокоиться, в России они будут приняты нормально. Это у нашей команды могут возникнуть проблемы на Украине. Если украинские болельщики приедут и будут, как все нормальные люди, поддерживать свою команду, то на здоровье. Если они будут безобразничать, то на них найдут управу согласно законам РФ», — заявил Симонян.

Напомним, что ранее появилась информация, согласно которой украинские власти и высокопоставленные чиновники ФФУ рассматривают возможность бойкота Чемпионата мира в России. Однако позже представители сборной Украины заявили, что сейчас они не желают рассуждать о тех или иных политических решениях и полностью сосредоточены на футболе. По словам представителей украинской национальной команды, для начала нужно пройти отборочный этап на ЧМ-2018, который продлится еще полтора года.

 

Рубрики: Околофутбольные новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *