Юрий Семин: «У нас есть понимание, как надо играть со \»Спартаком\», но футболистам скажем об этом за день до игры»

Юрий Семин: «У нас есть понимание, как надо играть со "Спартаком", но футболистам скажем об этом за день до игры»

Глава тренерского штаба «Локомотива» Юрий Семин рассказал о летнем усилении и прокомментировал готовность своей команды к предстоящему матчу против «Спартака». По мнению 69-летнего тренера, «железнодорожники» во время трансферного окна приобрели игроков на все позиции, куда требовалось добавить конкуренции. Семин доволен своими новичками и подчеркнул, что все приобретения были сделаны с минимальными финансовыми затратами.

«Нам требовались футболисты на позиции, где нужно было добавить конкуренции. К тому же не всегда основным игрокам не было даже альтернативы. Пригласив новичков в каждую линию, кроме вратарской, мы свои задачи на данном этапе решили. Тем более уже в ближайших матчах новые футболисты будут очень кстати. Допускаю, что травма надолго вывела из строя Дмитрия Тарасова. Но у нас теперь есть Игорь Денисов», — заявил тренер.

Также Семин рассказал, что «Локомотив» готов к матчу со «Спартаком», который состоится в рамках шестого тура РФПЛ. Наставник уверен, что его команда хорошо изучила соперника, и он уже имеет представление, как играть против нынешнего лидера чемпионата России.

«У нас есть понимание, как надо играть со »Спартаком», но футболистам скажем об этом за день до игры», — рассказал Семин.

Напомним, что московское дерби между «Локомотивом» и «Спартаком» пройдет 11 сентября.

 

Рубрики: Сезон 2016/17, Футбол России новости, Чемпионат России

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *