Джанлука Ди Марцио: «Витсель может перейти в «Ювентус» уже в январе»

Джанлука Ди Марцио: «Витсель может перейти в «Ювентус» уже в январе»

Авторитетный итальянский журналист и футбольный эксперт сообщил, что вопрос перехода Акселя Витселя в «Ювентус» еще не закрыт. Ди Марцио утверждает, что туринский клуб сделает очередное предложение по 27-летнему полузащитнику во время зимнего трансферного окна.

«Судя по всему «Ювентус» может попробовать приобрести Витселя в январе, заплатив минимальные отступные «Зениту». В феврале Витсель будет вправе вести переговоры с любым клубом», — написал Ди Марцио на своем сайте.

Переход бельгийца в «Ювентус» сорвался в последний день трансферного окна. «Ювентус» предлагал за полузащитника € 25 млн., однако петербургский клуб не отпустил игрока. После этого сам Витсель заявил, что не знает, кто заблокировал его трансфер.

«Теперь я должен перелистнуть эту страницу и снова найти мотивацию играть за «Зенит». Вчера мне еще было трудно, но сегодня уже получше. Думаю, все будет хорошо», — сообщил Витсель.

Напомним, что Аксель Витсель выступает за петербуржцев с 2012 года. В текущем сезоне провел пять матчей за «Зенит» в рамках РФПЛ.

 

Рубрики: Европейские, Трансферные новости футбола

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *