Ксения Собчак флиртовала со Смоловым во время интервью

На днях на Youtube-канале Ксении Собчак вышел новый выпуск её авторского шоу под названием «Осторожно. Собчак», в котором журналист брала интервью у российского футболиста, выступающего за столичных «железнодорожников», 28-ми летнего Федора Смолова. Телеведущая побывала дома у спортсмена, не стеснялась задавать ему довольно откровенные вопросы, а также на всю страну продемонстрировала гардероб Фёдора. Как оказалось, Смолов живет ныне один в двухкомнатной квартире в центре Москвы, а большую часть его жилья занимает внушительный гардероб, наполненный брэндовыми вещами. По словам самого Фёдора, большую часть покупаемой одежды он надевает лишь по одному разу, после чего обновляет свой гардероб. Ксения также выяснила, что футболист расстается с заработанными им гонорарами без труда, спуская баснословные суммы на шопинг. Так, к примеру, самая дешевая куртка в его шкафу стоит более сотни тысяч рублей. Спортсмен признался, что купил он её, когда собирался в горы, покататься на лыжах, и не планировал одевать больше одного раза, а посему взял самую недорогую. Средняя же стоимость одежды в гардеробе Фёдора составляет примерно 200 тысяч рублей.

Ксения Собчак и Фёдор Смолов

Многие зрители обратили внимание на то, что телеведущая в процессе интервью флиртовала с футболистом, и предположили, что блондинка к нему неравнодушна. Примечательно, что сама Ксения сейчас переживает довольно непростой период, по некоторым данным, их брак с актером Максимом Виторганом буквально трещит по швам, но пока супруги стараются не комментировать сложившуюся ситуацию. А вот блогер Лена Миро, комментируя выпуск «Осторожно. Собчак», предположила, что телеведущая не прочь закрутить роман с молодым и богатым футболистом.

В ходе личной беседы Ксения не могла обойти вниманием и автомобильную аварию, случившуюся в минувшем году в Краснодаре, виновником которой был Фёдор. К счастью, тогда никто не пострадал, но машина оказалась разбита основательно.

Ксения Собчак и Фёдор Смолов

А вот футболист повел себя несколько странно – он просто скрылся с места происшествия. Телеведущая поинтересовалась мотивами его поступка, на что спортсмен ответил, что его права были недействительны, и он пытался избежать проблем с правоохранителями. Впоследствии Фёдор уладил все проблемы через своих адвокатов, а за разбитый дорогостоящий автомобиль он вообще не переживал, потому как знал, что страховка все покроет.

Ксения Собчак и Фёдор Смолов

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...