5 скандальных разводов российских футболистов

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Скандальный развод футболиста Дмитрия Тарасова и телеведущей Ольги Бузовой, без преувеличения, был одной из самых обсуждаемых тем 2016-го года. Супруги прожили вместе более четырех лет, и со стороны их брак казался едва ли не эталонным. С легкой руки Ольги их пару ласково прозвали «Тарабузиками», а количество их поклонников росло просто в геометрической прогрессии. Правда, ведущую «Дома-2» обвиняли в крахе первого брака её мужа с гимнасткой Оксаной у которой подрастала маленькая дочь Ангелина, рождена от Тарасова. В свое оправдание Ольга настаивала на том, что её супруг тогда был очень молод и не готов к семье, а женился он на Оксане только из-за её беременности, а посему этот брак с самого начала был обречен. А вот его семейная жизнь с Бузовой была похожа на сказку: супруги часто путешествовали вместе, устраивали друг другу приятные сюрпризы и клялись в вечной любви. В 2016-м году они обзавелись большим загородным домом, который должен был стать их семейным гнездышком, но не успели даже начать делать в нем ремонт.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Осенью того же года, как гром среди ясного неба, грянула новость о готовящемся разводе «Тарабузиков». Поначалу поклонники попросту не понимали, что происходит: из соцсетей исчезли все совместные фотографии звездных супругов, они отписались друг от друга в «инстаграме», телеведущая начала постить грустные стихи о боли и предательстве, а футболист на все вопросы отвечал: «Спросите у Ольги, это она любит все комментировать». Долгое все думали, что это просто какой-то пиар-ход, но ситуация оказалась куда серьезнее.

Дмитрий забрал у супруги все дорогостоящие подарки, которые ранее ей преподнес, в том числе и автомобиль, выставил Олю из их квартиры, а также оставил себе их новый дом. Для девушки бракоразводный процесс обернулся нервным срывом и больницей, а после – стремительным карьерным взлетом. А вот Тарасов практически сразу после расторжения брака представил поклонникам свою новую избранницу – молоденькую модель Анастасию Костенко, которую, собственно, с самого начала считали разлучницей. Сам футболист, в качестве основной причины распада своего второго брака, назвал чрезмерную публичность Ольги и её постоянное стремление выставлять их личную жизнь напоказ.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Денис и Дарья Глушаковы

Скандал вокруг капитана столичного «Спартака», 32-х летнего Дениса Глушакова и его пока еще законной жены Дарьи разгорелся осенью прошлого года, и пока он лишь набирает обороты. Супруги прожили в браке более девяти лет, имеют двоих общих дочерей, младшей из которых недавно исполнилось всего два года.

По словам Дарьи, идеальным их союз никогда не был, но она всеми силами старалась сохранить семью, закрывая глаза на многочисленные измены Дениса. О серьезных проблемах в семье футболиста поклонники узнали в сентябре минувшего года, после того, как Глушакова подала на развод, публично обвинив супруга в неверности. В качестве доказательства своих слов девушка представила видеозапись, сделанную ею же самой в сауне, где она застала благоверного с некой барышней, с которой тот, очевидно, неплохо проводил время. Денис в ответ также обвинил жену в изменах, но, увы, никакого подтверждения своих слов предоставить не смог.

Денис и Дарья Глушаковы с дочерью

Далее ситуация лишь накалялась: спортсмен начал переводить деньги с их семейных счетов в тайне от Дарьи, а также стал угрожать супруге расправой, требуя, чтобы она отказалась от раздела имущества и алиментов. Глушакова подала в суд, сославшись на статью «угроза убийства», приложив к заявлению аудиозапись телефонного разговора, на которой некий мужчина, с голосом похожим на голос её супруга, обещает обернуть её жизнь сущим адом, нецензурно выражается, оскорбляет Дарью и многократно желает ей смерти. Также он утверждает, что через суды она ничего не добьется и сделает себе только хуже, потому как он собирается действовать «через серьезных людей». И действительно, после начала судебных заседаний Дарья, вместе со своим адвокатом, потребовали отвода судьи, поведение которой они сочли странным, потому как блюститель закона посчитал несущественной деталью пропажу со счетов сотен миллионов рулей. Теперь футболисту грозит проверка ФСБ на предмет подкупа должностного лица. Добавим, что не так давно дело приобрело новый поворот, когда посредством экспертизы было доказано, что Денис поднимал руку на свою супругу. Так что теперь футболисту светит еще и статья за рукоприкладство.

Денис и Дарья Глушаковы с детьми

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова

Российский футболист и тренер, 36-ти летний Александр Кержаков в минувшем году расстался с третьей супругой, причем каждый его развод сопровождался скандалами, судебными разбирательствами и спорами по поводу опеки над детьми.

Начнем с того, что в 2015-м году футболист сочетался законным браком с наследницей влиятельного российского политика, председателя законодательного собрания от Санкт-Петербурга, Вадима Тюльпанова – юной Миланой. В апреле 2017-го года супруга подарила спортсмену сынишку Артемия, причем произошло это событие всего через несколько дней после скоропостижной кончины отца девушки. Год спустя, весной 2018-го стало известно о том, что пара уже не живет вместе. Информацию подтвердила сама Милана, назвав супруга падшим и недостойным уважения человеком. Далее скандал шел по нарастающей, и в основном закручивался вокруг вопроса об опеке над годовалым сынишкой Кержаковых.

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова

Несмотря на то, что суд постановил, что мальчик должен остаться с матерью, футболист отказался отдавать ребенка жене, обвинив её в пристрастии к наркотикам и психической неуравновешенности. Более того, он даже всячески препятствовал встречам матери и сына. Такие обвинения в адрес Миланы оказались ничем не обоснованы, в итоге суд встал на сторону молодой женщины, и, спустя более чем полгода, она, все же, смогла забрать малыша у бывшего супруга. А не так давно мама Тюльпановой дала откровенное интервью, в котором рассказала, что зять еще в период семейной жизни позволял себе грубо обращаться с Миланой, поднимал на неё руку, а во время семейных ссор угрожал ей расправой. По мнению вдовы политика, Александр никогда не любил её дочь, его с самого начала интересовали лишь обширные связи влиятельного тестя, а после его внезапной кончины, жена оказалась ему не нужна.

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова

Андрей Аршавин и Юлия Барановская

Официально свои отношения эта пара никогда не регистрировала, однако, они прожили в гражданском браке целых девять лет и обзавелись тремя общими наследниками. Перспективный футболист и юная студентка познакомились в начале 00-х годов, а всего через месяц после знакомства съехались и стали жить вместе. Юлия подарила возлюбленному троих наследников, а поклонники длительное время считали их семью практически идеальной. Вскоре после рождения второго малыша молодая семья перебралась жить в Лондон, где Андрей выступал за титулованный английский клуб «Арсенал», а Юля занималась детьми и созданием домашнего уюта. В 2012-м году футболист возвратился в питерский «Зенит» и уехал на родину, но его супруга осталась на Туманном Альбионе, так как было принято решение дождаться окончания учебного года, ведь их старший наследник как раз пошел в школу и его не хотели вырывать из привычной среды в разгар учебного процесса. Собственно, это и стало началом конца.

Андрей Аршавин и Юлия Барановская

На родине спортсмен зря времени не терял и вскоре закрутил роман с журналисткой Алисой Казьминой. На тот момент Юля уже ждала третьего ребенка, но это обстоятельство нисколько не смутило и не остановило Андрея. Он, без каких-либо угрызений совести, сообщил супруге, что у него появилась другая женщина и.. просто исчез из её жизни, перестав также общаться и с детьми. Спортсмен не принимал никакого участия в воспитании и обеспечении отпрысков, а также скрывал свои доходы, уклоняясь от уплаты алиментов. Лишь через суды Юле удалось добиться от бывшего супруга материальной поддержки для их детей. Молодая мать вынуждена была прервать свой декретный отпуск, чтобы заняться собственной карьерой и обеспечить своих малышей всем необходимым. За последние годы она стала довольно известной и востребованной телеведущей, а также написала автобиографическую книгу, где в подробностях рассказала о совместной жизни и расставании с российским футболистом. Что же касается Аршавина, то со своей новой пассией он узаконил отношения в 2016-м году, в феврале 2017-го года у супругов родилась дочь, но, буквально месяц назад стало известно о том, что они с женой уже не живут вместе и готовят документы на развод.

Андрей Аршавин и Юлия Барановская

Андрей и Мария Ещенко

Защитник российского «Спартака», 34-х летний Андрей Ещенко со своей будущей супругой Марией познакомился в начале 00-х годов. Пара несколько лет встречалась, а в 2006-м году они узаконили свои отношения. В 2013-м году у супругов родилась общая дочурка Алиса. Длительное время этот брак казался безупречным, Андрей и Маша всюду появлялись вместе и просто светились от счастья, однако, все рухнуло менее, чем через год после появления на свет их наследницы. Причиной краха семьи стали систематические измены футболиста.

Его жена долгое время пыталась сохранить брак, скрывая проблемы от окружающих, но в 2014-м году Ещенко сам ушел из семьи. После этого между супругами развернулась настоящая война. Во всех проблемах они винили друг друга, Мария в соцсетях начала публиковать фотографии бывшего мужа с его новой пассией, называла её разлучницей и не стеснялась в выражениях в адрес этой барышни и своего бывшего мужа. Андрей, в свою очередь, утверждал, что это супруга разрушила их брак, а он ушел, когда их отношения уже нельзя было спасти. Несмотря на скандальное расставание, подробности которого бурно освещались в прессе, бывшим супругам удалось наладить общение ради их маленькой дочери.

Андрей и Мария Ещенко

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов,



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...