Роналду подарил футболку фанатке, которой ранее сломал нос

Один из лучших футболистов мира, 33-х летний Криштиану Роналду неделю назад, во время разминки перед матчем с веронским клубом «Кьево», случайно сломал нос болельщице по имени Элена Ди Мартино. Все дело в том, что женщина находилась на трибуне за воротами, в то время, как португалец, разминаясь, отправил мяч прямиком ей в лицо. Итогом такого паса стал сломанный нос футбольной фанатки. Медицинский персонал стадиона тут же оказал Элене необходимую первую помощь, но покидать стадион женщина отказалась.

Элена Ди Мартино

Болельщица нисколько не обиделась на Криштиану, и даже в шутку сказала, что после такого ему следовало бы пригласить её на свидание. Сам португалец, когда узнал о произошедшем инциденте, решил в качестве извинений исполнить озвученное желание пострадавшей от его действий женщины.

Не долго думая, футболист организовал их встречу с Эленой, правда, это было вовсе не романтическое свидание. Роналду пригласил болельщицу посетить тренировочную базу клуба «Ювентус», где устроил ей экскурсию, а после они сделали яркое совместное селфи. Кроме того, спортсмен решил преподнести поклоннице памятный подарок и вручил ей футболку со своей фамилией, автографом и надписью «Обнимаю».

Элена Ди Мартино

После встречи с кумиром, Элена поспешила поделиться с друзьями и фолловерами своими эмоциями. Женщина разместила в своем аккаунте в «инстаграме» сделанное с футболистом селфи, а также фотографию его подарка. В комментарии к посту она назвала Криштиану чемпионом как на поле, так и вне его.

Элена Ди Мартино и Криштиану Роналду

Напомним, несколькими неделями ранее сообщалось о том, что нападающего «Ювентуса» суд признал виновным в деле о многократном уклонении от уплаты налогов. Титулованный футболист обвинялся в налоговых правонарушениях, совершенных в тот период, когда он выступал за мадридский клуб «Реал». Роналду предстал перед испанским правосудием и решил пойти на сотрудничество со следствием. Португалец полностью признал свою вину в инкриминируемых ему нарушениях. По решению судей, португальский спортсмен был приговорен к 23-х месячному тюремному заключению. Однако, Криштиану за решетку отправлять не будут, потому как, согласно законов Испании, за преступления подобного характера сроки до двух лет являются условными. Помимо этого, футболиста обязали выплатить немалый штраф в размере почти 19-ти миллионов евро. Согласно версии следствия, Роналду в период своего пребывания в Испании с 2011-го и по 2014-й годы четырежды совершал налоговые махинации, и его действия нанесли ущерб государству в размере 15-ти миллионов евро.

Криштиану Роналду

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: новости спорта скандалы



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...