Личная жизнь хоккеиста Евгения Малкина

Евгений Малкин: детство, начало спортивной карьеры

Будущий хоккеист появился на свет в российском городе Магнитогорск, в 1986-м году, 31-го июля, в семье Владимира и Натальи Малкиных, и был младшим из двоих сыновей. У Евгения есть брат Денис, который старше на полтора года. Глава семейства в юности также профессионально занимался хоккеем, а посему решил привить любовь к этому виду спорта и своим сыновьям. Маленький Женя на коньки впервые стал в возрасте трех лет, и у него сразу же начало получаться. По словам его отца, мальчик был прирожденным хоккеистом, и он это понял уже тогда. Малкин тренировался в хоккейной школе «Металлург» в родном Магнитогорске и с пятилетнего возраста был капитаном команды. Правда, несмотря на очевидный талант, мальчик долгое время был очень маленького роста и хрупкого телосложения, а посему наставники не слишком верили, что из него получится профессиональный спортсмен. Его даже не хотели брать в юношескую сборную из-за этого.

Евгений Малкин в детстве

Лишь к 16-ти годам юный хоккеист начал стремительно расти, и заметно возмужал. В период с 2003-го по 2006-й годы он выступал за магнитогорский «Металлург», а также был одним из лидеров национальной сборной. В 2006-м году спортсмен отправился за океан, где начал выступать за клуб НХЛ «Pittsburgh Penguins» и даже стал вице-капитаном команды.

Правда, его переезд в США сопровождался громким скандалом, потому как игрок попросту сбежал из расположения клуба в Финляндии, во время поездки на Кубок Тампере. Евгений принимал участие в трех Олимпийских играх, является трехкратным обладателем Кубка Стэнли, а также дважды выигрывал «золото» на мировых чемпионатах.

Евгений Малкин с родителями

Евгений Малкин: личная жизнь, первая любовь

Ныне Евгений Малкин является звездой спорта мирового уровня и постоянно находится под прицелами камер. Многочисленные поклонники внимательно следят не только за его спортивной карьерой, но и за событиями, происходящими в личной жизни. Одна только страничка Евгения в «инстаграме» на данный момент насчитывает свыше 660-ти тысяч фолловеров, и это при том, что спортсмен не слишком активен в соцсетях.

О первой возлюбленной хоккеиста практически нет никакой информации. Известно лишь, что девушка была родом из Магнитогорска, на момент начала романа с хоккеистом она была студенткой одного из местных вузов. В то время карьера молодого спортсмена шла в гору, но его возлюбленной вовсе не нравилось повышенное внимание прессы и поклонников к её молодому человеку. Сама девушка старалась держаться в стороне от камер, она была больше сосредоточена на учебе, и, в конечном счете, не выдержав растущей популярности Евгения, решила от него уйти.

Евгений Малкин

Роман Евгения Малкина и Оксаны Кондаковой

А этот роман хоккеиста длился несколько лет и едва не закончился свадьбой. Избранницей Евгения стала модель по имени Оксана Кондакова. Обаятельная блондинка также была родом из его родного города, где она обрела определенную известность еще до знакомства с Евгением. Девушка еще в юности начала строить карьеру в модельном бизнесе и добилась определенных успехов на этом поприще, участвуя в модных показах, фотосессиях и снимаясь в рекламе. Она даже пожертвовала высшим образованием ради карьеры.

Евгений Малкин и Оксана Кондакова

Спортсмен и модель познакомились в начале 2008-го года, когда Евгений прилетел домой навестить родителей. Их первая встреча произошла в одном из ночных клубов Магнитогорска, где оба проводили время в компании своих друзей. Хоккеист увидел яркую блондинку на танцполе и влюбился в неё буквально с первого взгляда. Оксана была на четыре года старше него, к тому же, она успела к тому времени побывать замужем и развестись, но влюбленного юношу это нисколько не смущало.

Евгений начал красиво ухаживать за девушкой, дарил ей цветы и подарки, а однажды устроил под её окнами настоящий фейерверк, до слез растрогав не только свою возлюбленную, но и всех её соседей. В том же 2008-м году Оксана улетела к своему возлюбленному в Питтсбург, где они стали жить вместе гражданским браком. Роман спортсмена и модели бурно обсуждался в российской и западной прессе, а совместные фотографии пары украшали страницы популярных глянцевых изданий.

Евгений Малкин и Оксана Кондакова

С приходом такой популярности в прессе начали всплывать довольно неприятные подробности из биографии модели, которые удалось разузнать журналистам. В частности, это касалось её многочисленных романов, из-за которых некогда распался первый брак Оксаны. Тем не менее, влюбленный Евгений не обращал внимания на ошибки молодости своей избранницы. А вот родители спортсмена были вовсе не в восторге от такой потенциальной невестки. Отношения Малкина и Кондаковой продлились около четырех лет, многие друзья и поклонники хоккеиста были уверены, что свадьба не за горами, однако, вместо этого пара распалась. Сами они не озвучили причин расставания, но, по некоторым данным, именно родители Евгения сыграли в этом вопросе не последнюю роль, убедив сына, что эта девушка ему не подходит.

Евгений Малкин и Оксана Кондакова

Роман Евгения Малкина и Марии Кожевниковой

Вскоре после расставания Евгения и Оксаны, появились слухи о том, что хоккеист закрутил роман с российской актрисой, звездой молодежного ситкома «Универ», Марией Кожевниковой. Совместные фотографии парочки не вызывали ни у кого сомнений в том, что они встречаются. Так, на одном из мероприятий, которое Евгений и Мария посетили вместе, они вели себя, как влюбленные, и, не стесняясь камер и других присутствующих, демонстрировали свои трогательные чувства. Знаменитости охотно позировали фотографам, а сидя рядом за одним столиком, то и дело обнимались, о чем-то болтали, а актриса время от времени клала голову на плечо хоккеисту. Позже они еще несколько раз вместе выходили в свет, однако, на прямые вопросы о своих отношениях отвечали крайне неохотно и уклончиво. Мария в своих интервью восторженно отзывалась о спортсмене, а Евгений, по некоторым данным, быстро нашел общий язык с отцом девушки – Александром Кожевниковым, советским хоккеистом и двукратным олимпийским чемпионом. Впрочем, если у актрисы и звезды хоккея и был роман, то продлился он совсем недолго, хотя они поддерживают теплые отношения до сих пор.

Евгений Малкин и Мария Кожевникова

Роман Евгения Малкина и Дарьи Клишиной

В 2013-м году в прессе появилась информации о том, что Евгений закрутил роман с российской легкоатлеткой, многократной победительницей соревнований по прыжкам в длину, Дарьей Клишиной. Впервые их увидели вместе на трибуне стадиона, во время мирового первенства по легкой атлетике, проходившего в российской столице. Молодые люди сидели рядом и активно поддерживали наших спортсменов. Позже Малкин признался, что прилетел в Москву на это состязание по приглашению Клишиной. Однако, на вопрос об их отношениях, сказал, что Даша замечательная девушка, но они просто друзья. Возможно, этим бы все и закончилось, но, некоторое время спустя, отец Евгения во время интервью сам намекнул на романтическую связь между своим сыном и легкоатлеткой. По словам мужчины, девушка прилетала к Евгению в Питтсбург и несколько недель гостила у него дома. Также родитель хоккеиста признался, что ему Даша очень симпатична, и намекнул, что он был бы рад такой невестке. Более того, в том же 2013-м году девушка решила сменить место жительства и эмигрировала в США, что многие также связывали с её желанием быть поближе к Евгению. По некоторым данным, их роман длился около полутора лет, но завершился по инициативе Малкина, который встретил новую любовь.

Евгений Малкин и Дарья Клишина

Жена Евгения Малкина – Анна Кастерова

Следующей избранницей хоккеиста стала российская телеведущая и журналист Анна Кастерова. О том, когда и где они познакомились, а также когда начали встречаться подробностей нет, потому что первое время пара тщательно скрывала свои отношения от посторонних глаз. Все дело в том, что влюбленные жили на две страны, и видеться им удавалось не так часто.

Анна работала на одном из Московских телеканалов, но старалась не пропускать важные для Евгения матчи. Впервые они были замечены после игры «Pittsburgh Penguins» в Минске, куда Кастерова прилетела специально, чтобы поддержать возлюбленного. По завершении матча девушка встретила его объятиями и поцелуями, что успели запечатлеть репортеры. Сами они никак не прокомментировали свои отношения. После состязания Анна вернулась обратно в Москву, где её ждала работа, а Евгений улетел в Соединенные Штаты.

Евгений Малкин и Анна Кастерова

Все сомнения развеялись, когда через несколько месяцев спортсмен и телеведущая вместе улетели на отдых на Мальдивские острова. А вскоре после возвращения Евгений сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца. Правда, продолжать жить на две страны они не могли, а посему Анна встала перед непростым выбором: продолжать работу на телевидении, или пожертвовать карьерой ради семьи. Девушка выбрала второе и улетела вместе с избранником за океан. Там же они узаконили свои отношения, а в начале 2016-го года стало известно о грядущем прибавлении в молодом семействе. 31-го мая 2016-го года на свет появился сынишка Евгения и Анны, которого они решили назвать Никитой. Супруги предпочитают не выставлять напоказ свою семейную жизнь, и лишь изредка делятся трогательными снимками в соцсетях, придерживаясь принципа о том, что счастье любит тишину.

Евгений Малкин и Анна Кастерова с сыном

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: Другие виды спорта



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...