Кевин-Принс Боатенг: личная жизнь и скандалы футболиста

Кевин-Принс Боатенг: биография, начало спортивной карьеры

Будущий футболист появился на свет в Западном Берлине, в 1987-м году, шестого марта, и был вторым ребенком в семье Принса Боатенга и Кристины Ран. Спортсмен имеет ганские корни по отцовской линии и немецкие со стороны мамы. По словам его матери, дед Кевина-Принса является двоюродным братом легендарного немецкого футболиста Хольмута Рана, забившего победный гол на мировом футбольном первенстве 1954-го года, и вошедшего в историю, как один из лучших нападающих немецкого футбола.

Кевин-Принс Боатенг и Жером Боатенг в детстве

Когда мальчику не было и года, его отец ушел из семьи к другой женщине, и вскоре у Кевина появился единокровный брат – Жером Боатенг, который также связал свою жизнь с футболом и ныне выступает за немецкую «Баварию» и входит в состав национальной сборной. По воспоминаниям Кевина-Принса, его детство прошло в неблагополучном районе, среди эмигрантов из Румынии, Албании и цыган. В таких условиях у него было всего два выхода: встать на путь преступности или пробивать себе дорогу в спорте.

Боатенг выбрал второе. Его старший брат Джордж некогда тоже был перспективным футболистом, но еще в юности он связался с криминалом, несколько раз был арестован, отделываясь лишь условным наказанием, однако, впоследствии получил реальный тюремный срок. Ныне Джордж является рэп-исполнителем, выступая под сценическим именем BTNG. Несмотря на то, что отец ушел из семьи, он делал все, чтобы его сыновья от разных браков общались и не теряли связь друг с другом. Он часто сам играл с наследниками в футбол, стараясь проводить с ними больше времени.

Кевин-Принс Боатенг и Жером Боатенг

Кевин-Принс начал свою карьеру в семилетнем возрасте, в детском клубе «Райниккендорфер Фюксе», а оттуда попал в «Герту». Талантливый мальчик вскоре превратился в типичного трудного подростка, он называл себя «Bad Boy Boateng», нарушал режим, позволял себе опаздывать на тренировки, однако, талант юного игрока был столь очевиден, что наставники некоторое время смотрели на его выходки сквозь пальцы.

Кевин-Принс Боатенг: скандалы, проблемы с алкоголем

Первые проблемы с алкоголем у футболиста начались еще в юности. В 2007-м году он перешел в английский «Тоттенхэм», но никак не мог пробиться в основной состав. Однако, вместо того, чтобы сосредоточиться на тренировках, Кевин-Принс предпочел, так сказать, топить свои проблемы на дне бокала, а заработанные деньги просаживать на развлечения. Из-за такого образа жизни спортсмен быстро потерял форму, начал стремительно набирать вес и едва собственноручно не поставил крест на своей карьере. К счастью, ему удалось взять себя в руки, стабилизировать вес и вернуть былые позиции.

Кевин-Принс Боатенг

Непростой характер немецкого футболиста не раз давал о себе знать. Так, выступая за клуб «Боруссия», Боатенг получил дисквалификацию на четыре матча за удар, нанесенный японцу Макото Хасэбе. Еще один неприятный инцидент имел место быть в начале 2009-го года, когда молодежная сборная Германии усиленно готовилась к предстоящему чемпионату мира U21. На кануне состязания Кевин-Принс сбежал со сборов и отправился развлекаться в ночной клуб, а возвратился лишь под утро в нетрезвом виде. Естественно, разразился скандал, но футболист не нашел ничего лучше, чем просто огрызаться на упреки наставника и технического директора сборной, за что был исключен из команды.

Кевин-Принс Боатенг

Выступая за английский клуб «Портсмут», в матче против «Челси» Кевин-Принс нанес травму капитану сборной Германии Михаэлю Баллаку, с размаху наступив ему на ногу, из-за чего впоследствии тот не смог принять участие в чемпионате мира.

Боатенг после этого оправдывался, заявив что Баллак ранее ударил его по лицу. Этот инцидент стал причиной ссоры братьев-футболистов, ведь на тот момент Жером играл в составе немецкой сборной, а Кевин-Принс выступал за сборную Ганы. К счастью, впоследствии у братьев получилось найти общий язык и примириться.

Кевин-Принс Боатенг и Михаэль Баллак

Боатенг никогда не отличался дипломатичностью и умением мирно разрешать конфликтные ситуации, из-за чего он лишился места в сборной Ганы. Кроме того, в 2015-м году вспыльчивый характер футболиста стоил ему работы в клубе «Шальке 04». Это случилось после личной беседы спортсмена с главой клуба Хорстом Хельдтом, детали которой не разглашались. Кевин-Принс даже собирался судиться с «Шальке», но после консультации с юристами, отказался от этой идеи.

Кевин-Принс Боатенг: личная жизнь

Немецкий футболист официально вступал в брак дважды и является отцом двоих сыновей. Впервые он отправился к алтарю в возрасте двадцати лет, а избранницей Боатенга стала его первая юношеская любовь по имени Дженнифер Мишель.

Девушка была на три года старше футболиста, а их отношения начались еще в тот период, когда спортсмен заканчивал школу. На момент бракосочетания Дженнифер уже была беременна, и в том же 2007-м году на свет появился их сынишка, которому дали имя Джермейн-Принс. Однако, менее чем через четыре года этот брак рухнул.

Кевин-Принс Боатенг и его первая жена Дженнифер Мишель

В начале 2011-го года супруга футболиста подала на развод, не выдержав постоянных измен благоверного. Как позже признался сам Боатенг, у него в тот период были проблемы с алкоголем, все свое свободное время он стремился проводить не в кругу семьи, а в ночных клубах, в обществе других женщин. Спортсмен не отрицает, что изменял жене и даже не пытался скрывать свои похождения. Но, по некоторым данным, последней каплей в чаше терпения Дженнифер стал тот момент, когда нетрезвый супруг во время очередной семейной ссоры поднял на неё руку.

Кевин-Принс Боатенг и его первая жена Дженнифер Мишель с сыном

Практически сразу после оформления развода Кевин-Пнринс закрутил роман с американо-итальянской моделью и телеведущей Мелиссой Сатта. Девушка работала танцовщицей, а также она неоднократно принимала участие в фотосессиях для популярных мужских глянцев, в частности, её снимки украшали журнал «MAXIM».

Их отношения развивались стремительно и вскоре молодые люди решили связать себя узами брака. Они устроили красивую церемонию в старинной церкви в Италии, куда пригласили лишь самых близких друзей и родственников. У пары есть общий сынишка – Мэддокс-Принс, который появился на свет в апреле 2014-го года.

Кевин-Принс Боатенг и Мелисса Сатта

Нынешняя супруга Боатенга не стесняется открыто рассуждать на различные футбольные и околофутбольные темы, критиковать коллег и наставников своего мужа, а также высказывать свое мнение по тому или иному вопросу. Но, наибольшую известность Мелисса получила в 2012-м году, когда в одном из своих интервью она сообщила, что её муж часто травмируется из-за их слишком насыщенной интимной жизни. Девушка сказала: «Мы делаем это от семи до десяти раз в неделю, из-за этого и мышечные травмы». Правда, несколько позже Сатта принесла извинения за свои слова, отметив, что она всего лишь пошутила, чтобы привлечь внимание аудитории к своей новой телепрограмме.

Кевин-Принс Боатенг и Мелисса Сатта с сыном

Пару лет назад ходили слухи о том, что Кевин-Принс и Мелисса переживают кризис в отношениях, а их брак буквально трещит по швам и дело идет к разводу. Но, в конечном итоге, супругам удалось преодолеть все проблемы и сохранить семью. Ныне карьера Боатенга вновь устремилась в гору. Он надеется закрепиться в топовом испанском клубе, отмечая, что выступать за «Барселону» для него является большой честью. Избранница футболиста немало поддерживает его, что для Кевина сейчас крайне важно.

Кевин-Принс Боатенг и Мелисса Сатта с сыном

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов,



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...