Аршавин не выходит на связь с женой и прекратил общение с дочерью

В канун новогодних праздников российского футболиста Андрея Аршавина запечатлели прогуливающимся улицами северной столицы в компании парочки привлекательных юных особ. Одну из девушек спортсмен нежно обнимал, не стесняясь взглядов случайных прохожих. Естественно, такое поведение женатого футболиста сразу же вызвало волну критики и осуждений со стороны общественности. Однако, как вскоре выяснилось, со своей супругой, журналисткой Алисой Казьминой Андрей уже много месяцев живет порознь, и ныне они занимаются оформлением официального развода. Об этом рассказала сама Алиса, подчеркнув, что она больше не в силах выносить постоянные измены мужа, которые он даже не пытается скрывать.

Андрей Аршавин с Казьминой, детьми и тещей

А на днях Казьмина призналась, что её немало возмущает нынешнее безразличное поведение Андрея в отношении неё и их маленькой дочери Есении. По словам Алисы, её, пока еще законный супруг, перестал выходить с ней на связь, и абсолютно не интересуется жизнью наследницы, которой в следующем месяце исполнится два годика. Женщина говорит, что футболист ведет себя, как беззаботный пацан: «влюбился – встал и пошел», так, словно у него вовсе нет никакого ребенка и законной супруги. Вместе с тем, Казьмина выразила надежду на то, что у её бывшего избранника еще включится здравый смысл, и он вспомнит об их дочери. Также Алиса с горечью добавила, что у Андрея там сейчас в разгаре конфетно-букетный период, с романтикой, походами на каток и прогулками по ночному городу с его новой юной пассией.

Андрей Аршавин с дочерью

Большинство поклонников встало на сторону брошенной Казьминой, однако, нашлись и те, кто отметил, что женщина прекрасно знала о легкомысленном отношении спортсмена к семье и детям, ведь к ней он ушел, оставив гражданскую супругу Юлию Барановскую, беременную их третьим ребенком. Более того, Алиса негодовала, когда Юля жаловалась, что Андрей не интересуется детьми и не помогает им финансово, и открыто обвиняла бывшую избранницу своего мужа в стремлении, как говорят, «выносить сор из избы». Теперь же женщина сама оказалась на её месте, и говорит, что её и дочки, словно никогда и не было в жизни футболиста.

Бывшая жена Аршавина Юлия Барановская

Нынешней пассией спортсмена оказалась 21-летняя стюардесса «Аэрофлота» по имени Карина Неман. Через несколько дней после той их романтической прогулки по ночному Питеру, парочку видели рядом с гостиницей «Ритц Карлтон» в столице. Также влюбленные переписываются в социальных сетях, правда Карина, оставляя романтические послания и признания футболисту, в целях конспирации, подписывается, как «Твоя К.». Напомним, ранее Андрей крутил роман с моделью Екатериной Ямщиковой, пока его супруга с новорожденной дочерью находились в Испании. Алиса знала о существовании соперницы, но долгое время упорно пыталась сохранить брак.

Карина Неман — новая избранница Аршавина

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...