Аделина Сотникова снялась в клипе «Хора Турецкого»

На этой неделе прошли съемки нового видеоклипа музыкальной арт-группы «Хор Турецкого» на композицию «Снегом». Съемочной площадкой для клипа послужил большой ледовый каток, а на роль главной героини пригласили обладательницу олимпийской золотой медали, 22-х летнюю фигуристку-одиночницу, Аделину Сотникову. По словам самой девушки, когда ей предложили сняться в клипе, она была несколько удивлена, но очень обрадовалась, и, конечно же, приняла предложение, так как посчитала это новым интересным опытом для себя. Но, тут фигуристка столкнулась с проблемой – она попросту не могла выкроить окно в своем плотном графике, и, в конечном итоге, съемки ролика пришлось проводить ночью.

Аделина Сотникова в клипе «Хора Турецкого»

Задумка видео довольно простая, но оригинальная: артисты хора исполняют песню, стоя на ледовой арене, а Аделина катается между ними, облаченная в неоновый мерцающий костюм, который облегает её, словно вторая кожа. Съемочный процесс длился два дня и превратился в настоящее ледовое шоу. Для этого была выбрана большая арена «Морозово», причем, в павильоне удалось воссоздать настоящую зимнюю сказку: шел снег, мела метель, а специальное освещение и музыка создавали красивую и романтичную атмосферу, а также новогоднее настроение.

Аделина Сотникова в клипе «Хора Турецкого»

Продюсером видео была Сарина Турецкая, и по её задумке клип должен был получиться в футуристическом стиле. По ходу развития событий белый лед превращается в черную бездну, а у неонового костюма Сотниковой появляется шлейф, и она, словно, парит над этой бездной. Визуальная концепция видеоклипа – это грань между реальностью и фантазией. Фигуристка осталась в полнейшем восторге от работы с артистами «Хора Турецкого» и членами съемочной группы, по словам девушки, она зарядилась положительной энергией и праздничным настроением. Несколько моментов рабочего процесса, фигуристка опубликовала в своем аккаунте в «инстаграме», чтобы показать фолловерам, как проходили съемки, а также поделилась своими мыслями о проделанной работе. Премьера снятого музыкального ролика намечена на последний день уходящего года, и состоится на официальном канале «Хора Турецкого» на «YouTube».

Аделина Сотникова в клипе «Хора Турецкого»

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: Другие виды спорта



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...