Личная жизнь гимнастки Дарьи Дмитриевой

Дарья Дмитриева – детство и начало карьеры

Будущая гимнастка появилась на свет в российском городе Иркутск, в 1993-м году, 22-го июня и была вторым ребенком в семье. У Дарьи есть старший брат по имени Александр. Семья жила скромно, а в 90-е, как и многие другие жители постсоветского пространства, начала испытывать серьезные материальные трудности. Кроме того, у родителей назрел серьезный кризис в отношениях, и когда мама Даши узнала, что беременна, многие отговаривали её рожать, убеждая, что ей нужно ставить на ноги шестилетнего сына, а второго ребенка они попросту не потянут. Тем не менее, женщина решила оставить малыша. Отец девочки ушел из семьи практически сразу после её рождения, он не принимал участия в воспитании детей и не помогал им материально. Мама Галина работала экономистом и прилагала максимум усилий, чтобы дать детям образование и воспитать их достойными людьми. Саму себя Дарья называет трудным ребенком, и говорит, что главной её слабостью всегда были животные, а посему в детстве она тащила домой всех бездомных кошек и собак. Вначале её мама пыталась протестовать, но после просто помогала дочери пристраивать в добрые руки таких найденышей.

Дарья Дмитриева в детстве

Мама гимнастки в юности занималась фигурным катанием, а также посещала музыкальную школу, и теперь пыталась привить своим детям любовь к музыке и спорту. С музыкой у Даши не складывалось с самого начала, так что, эту затею было решено оставить. С восьмилетнего возраста девочка начала заниматься гимнастикой в секции «Юного динамовца», но посещала занятия исключительно для общего развития и укрепления здоровья. Однако, там на девочку обратила внимание тренер Ольга Буянова, некогда воспитавшая легендарную гимнастку Оксану Костину. Отбирая учениц в свою группу, она остановила свой выбор на Даше и написала соответствующее письмо её маме. Достичь первых заметных успехов девочке удалось далеко не сразу, потому как заниматься она начала довольно поздно, как для профессионального спорта, и её физические данные в восьмилетнем возрасте оставляли желать лучшего. Однако, Буянова была настойчивым и требовательным наставником. Несколько лет спустя, выступая на очередных детских соревнованиях, Дмитриеву заметила тренер Ирина Винер, которая предложила юной гимнастке перебраться в столицу и начать тренироваться под её руководством.

Дарья Дмитриева

Личная жизнь Дарьи Дмитриевой

В детстве Даша вовсе не считала себя красивой, а, скорее, даже наоборот. У девочки была врожденная особенность – красное пятно на лице в форме сердца, из-за которого ребенок сильно комплексовал, но, к счастью, с возрастом оно исчезло. Вместе с успехами в большом спорте, к гимнастке пришла популярность, а поклонники начали проявлять живой интерес к личной жизни своей любимицы. На данный момент на один только аккаунт Дмитриевой в «инстаграме» подписаны почти 75 тысяч фолловеров, которым она охотно рассказывает о том, что происходило и происходит в её судьбе. По словам гимнастки, впервые она влюбилась в возрасте 17-ти лет, правда, имени своего избранника девушка так и не раскрыла. Несмотря на то, что тот первый юношеский роман ни во что серьезное так и не перерос, Даша убеждена, что именно любовь помогала ей в достижении карьерных высот и спортивных побед.

Дарья Дмитриева

Брак Дарьи Дмитриевой и хоккеиста Александра Радулова

В 2013-м году юная гимнастка через общих друзей познакомилась с молодым и перспективным хоккеистом Александром Радуловым. Молодые люди сразу понравились друг другу, между ними завязалось общение, которое довольно быстро переросло в романтические отношения. Александр был на целых семь лет старше своей возлюбленной, но это их нисколько не смущало. До встречи с Дашей, спортсмен крутил романы с такими звездами шоу-бизнеса, как телеведущая Лера Кудрявцева и экс-«ВИА Гра» Анна Седокова.

Александр Радулов и Дарья Дмитриева

Еще во время конфетно-букетной стадии отношений, молодые люди постоянно ссорились, причем, по мелочам, из-за того, что каждый из них не привык уступать. Тем не менее, впоследствии они каждый раз мирились. Александр трижды делал предложение своей возлюбленной, но она каждый раз отвергала его, утверждая, что еще не готова к такому шагу. Весной 2015-го года Дарья узнала, что беременна. Её возлюбленный был несказанно счастлив, узнав эту новость, он устроил девушке романтическое путешествие на один из модных курортов Дубаи, где снова попросил её руки, и на этот раз она приняла предложение. Пара узаконила свои отношения  в августе 2015-го года, а уже 11-го ноября на свет появился их общий сынишка, которого они решили назвать Макаром. По словам гимнастки, это было единственное имя, на котором они с супругом сошлись после долгих споров. В следующем году, когда Дарья вернула себе былую форму, супруги устроили пышное свадебное торжество, на которое пригласили всех родных, друзей и коллег.

Александр Радулов и Дарья Дмитриева

Однако, ни законный брак, ни воспитание общего сынишки, не помогло спортсменам сохранить семью. Скандалы между супругами были не редкостью, и возникали буквально на ровном месте. В конце-концов, девушка написала в своем профиле в «инстаграме» длинный пост-размышление, в котором поведала, что они с Александром приняли решение расстаться. О причинах развода Даша рассказывать не стала, однако, в таких случаях обычно говорят, что супруги «не сошлись характерами». Позже в одном из интервью гимнастка призналась, что расставание с мужем далось ей очень сложно, тот период она называет «тяжелой болезнью», но отмечает, что «лечение прошло успешно». Также девушка отметила, что с Сашей они сохранили дружеские отношения ради воспитания общего сына. Имущество бывшие супруги не делили, потому, что еще перед свадьбой составили брачный договор, в котором был предусмотрен этот момент.

Александр Радулов и Дарья Дмитриева с сыном

В 2017-м году, через пару месяцев после развода, стало известно о том, что Дашу постигло большое горе – скоропостижно скончалась её мама. Эта трагедия сблизила бывших супругов, потому как Александр был одним из первых, кто поспешил поддержать девушку в столь нелегкое время. После этого ходили слухи о возможном примирении пары, возникшие из-за того, что Даша в соцсетях вновь изменила свою фамилию на Радулова, и улетела в Соединенные Штаты к бывшему мужу. Впрочем, чуда так и не произошло, и вскоре девушка вернулась обратно в Россию, а её экс-супруг остался в Америке.

Дарья Дмитриева с сыном

Роман Дарьи Дмитриевой с Игорем Семченко

В начале нынешнего года стало известно о том, что гимнастка встречается с неким Игорем Семченко. Избраннику Дарьи 30 лет, он ранее был сотрудником спецслужб, а ныне имеет собственный бизнес в российской столице. Молодых людей представила друг другу их общая подруга еще в 2017-м году. По некоторым данным, на тот момент Игорь состоял в законном браке с другой девушкой, но он был буквально очарован Дарьей, влюбился в неё и решил ради гимнастки оставить семью. В августе 2018-го года стало известно о том, что Дмитриева во второй раз готовится стать мамой. Об этом сообщила сама девушка, опубликовав в своем профиле в «инстаграме» фотографию с заметно округлившейся фигурой, а в комментарии к ней она рассказала, что это самый счастливый период в жизни. А в конце ноября гимнастка родила сынишку, которого они с избранником решили назвать Гордеем. Бывший супруг Дарьи, мягко говоря, не слишком хорошо воспринял такие изменения в личной жизни девушки, но сама она предполагает, что хоккеист попросту ревнует своего сына к Игорю, который принял и воспитывает Макара, как родного ребенка. Вместе с тем, гимнастка отмечает, что ей удалось сохранить просто чудесные отношения с бывшими свекром и свекровью, которые принимают активное участие в воспитании внука.

Дарья Дмитриева с младшим сыном

После завершения профессиональной спортивной карьеры гимнастка открыла собственную детскую спортивную школу, дает мастер-классы по художественной гимнастике по всей России, и за её пределами, а также Дарья является с недавних пор владелицей собственного элитного свадебного агентства под названием «Couture Еvents». По словам самой гимнастки, стоимость организации торжества её агентством стартует от полумиллиона рублей, при этом, команда специалистов, работающих на Дмитриеву, обещают клиентам воплотить в жизнь любую их мечту.

Дарья Дмитриева и её воспитанники

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: Другие виды спорта



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...