Личная жизнь футболиста Артура Юсупова

Артур Юсупов: детство и начало спортивной карьеры

Будущий футболист появился на свет в Самаре, в 1989-м году, первого сентября, в простой рабочей советской семье, где был младшим из двоих сыновей. С раннего детства любимой игрушкой малыша был мяч, с которым он практически не расставался, а отец и старший брат мальчика были ярыми футбольными болельщиками. По этому, не удивительно, что Артур со временем начал проявлять живой интерес к футболу, и изъявил желание тренироваться в профильной секции. Так, с семилетнего возраста мальчик начал заниматься в детской футбольной школе в родном городе. Талантливого ребенка быстро заметили и приняли в СДЮШОР «Заря», где его первым тренером стал Сергей Белоусов. Когда Артуру было десять лет, он, выступая за самарскую «Зарю», выиграл его самый первый детский чемпионат. Тот матч стал решающим в карьере юного спортсмена, и менее, чем через месяц Юсупов получил письмо с официальным приглашением в Москву. Вскоре мальчик перевелся в футбольную школу столичного «Локомотива», а еще через два года он был принят в престижную футбольную Академию имени Коноплева. Профессиональная карьера молодого человека стартовала в 2006-м году в составе клуба «Крылья Советов».

Артур Юсупов

Артур Юсупов – личная жизнь

Несмотря на то, что спортсмен все время находится в центре внимания, говорить о свой личной жизни он вовсе не любит. Артур активно ведет свой аккаунт в «инстаграме», на который сейчас подписаны десятки тысяч фолловеров, однако, постит он там преимущественно, фотографии тренировок, путешествий, а также семейных и дружеских посиделок. Известно, что у футболиста есть двое крестников, с которыми он старается проводить как можно больше времени, и часто публикует их совместные фотографии в своем профиле. А вот дела лямурные спортсмен старается не афиширует.

Артур Юсупов с крестниками

Роман Артура Юсупова с гимнасткой Каролиной Севастьяновой

Из-за большой загруженности и постоянных тренировок, у Артура попросту не хватало времени на личную жизнь. О первом его серьезном романе стало известно в 2014-м году, когда молодой футболист начал встречаться с известной гимнасткой и обладательницей олимпийского золота, Каролиной Севастьяновой. Для девушки, которой на тот момент едва исполнилось 18 лет, это также были первые серьезные романтические отношения, а посему, некоторое время влюбленные старались скрывать ото всех свою связь. Однако, несколько месяцев спустя, когда влюбленные решили съехаться и начать жить вместе, они в интервью официально подтвердили, что являются парой. Девушка стала ярой болельщицей столичного клуба «Динамо», в составе которого в то время выступал Артур, притом, что ранее футболом она никогда не интересовалась. В аккаунтах обоих молодых людей начали появляться совместные романтические фотографии, а поклонники пары рассчитывали, что вскоре их любимцы объявят о помолвке. Тем не менее, после года совместной жизни, молодые люди неожиданно решили расстаться. Они удалили из социальных сетей все совместные фотографии, и никак не прокомментировали свой разрыв и его причины. По некоторым данным, пара рассталась по инициативе футболиста, который отдал свое предпочтение другой молодой и талантливой гимнастке – Яне Кудрявцевой.

Артур Юсупов и Каролина Севастьянова

Роман Артура Юсупова и Яны Кудрявцевой

Свои отношения с новой пассией футболист также некоторое время старался не афишировать. Ради Артура Яна рассталась со своим бывшим возлюбленным – баскетболистом Михаилом Кулагиным. Девушка начала постить в своем аккаунте в «инстаграме» фотографии роскошных букетов и мягких игрушек, которые ей дарил Юсупов, и вскоре она сама призналась, что встречается с футболистом, отметив, что у них, по её словам, «все очень серьезно». Вскоре в соцсетях начали появляться их совместные романтические снимки, Яна стала регулярно посещать матчи своего избранника, а также она любила гулять в футболке с его фамилией и номером. Влюбленные вместе полетели в отпуск на один из популярных курортов, а друзья стали называть Яну и Артура «сладкой парочкой». В комментариях к их фотографиям, ребята признавались друг другу в любви, а девушка просила избранника всегда оставаться рядом с ней.

Артур Юсупов и Яна Кудрявцева

Девушка часто жаловалась своим фолловерам на то, что им с возлюбленным, из-за тренировок и соревнований, приходится очень часто разлучаться и не видеться неделями, а иногда и месяцами. Так, за несколько недель до старта олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Яна запостила фотографию, на которой она опечаленная сидит на подоконнике, а в комментариях она написала: «Ненавижу, когда тебя нет рядом!». Примечательно, что время подготовки к олимпиаде оказалось неимоверно сложным для обоих спортсменов, потому как они в тот период практически не имели возможности видеться друг с другом. Однако, после своего возвращения из Бразилии, откуда гимнастка привезла олимпийское серебро, их отношения с Артуром вернулись в прежнее русло. Футболист первым поздравил свою возлюбленную с новым карьерным достижением, которое они вместе отпраздновали, а в их аккаунтах снова стали появляться совместные романтические фотографии. Поклонники и друзья пары все ждали, когда же Артур сделает девушке предложение, однако, вместо этого, неожиданно, в конце минувшего года, пара объявила о своем окончательном расставании. Они удалили из соцсетей все совместные фотографии, и прекратили общение. На сей раз, судя по слухам, инициатором расставания была гимнастка, которая, вскоре после разрыва с Юсуповым, начала встречаться с хоккеистом Дмитрием Кугрышевым, за которого она впоследствии вышла замуж.

Артур Юсупов и Яна Кудрявцева

На данный момент Артур регулярно фигурирует в списках самых завидных женихов, и, по его словам, он  пока еще не встретил свою вторую половинку.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...