Виктория Лопырева: экс-девушка Овечкина и экс Смолова

Модель и телеведущая Виктория Лопырева родом из Ростова-на-Дону, где она появилась на свет в 1983-м году, 26-го июля в состоятельной семье предпринимателя и бывшей фотомодели. С 16-ти летнего возраста Вика начала строить карьеру модели, и выиграла несколько конкурсов красоты, а, перебравшись в российскую столицу, она стала также работать ведущей и журналистом на спортивных телеканалах. По работе ей приходилось немало общаться с известными российскими и зарубежными спортсменами, которые не могли не оценить привлекательных внешних данных и отличных коммуникационных навыков девушки.

Виктория Лопырева

Виктория Лопырева и Александр Овечкин

Вот, так, с рабочего интервью начался один из самых ярких романов знаменитой блондинки с титулованным хоккеистом Александром Овечкиным. В 2009-м году Виктория должна была взять интервью у спортсмена в рамках телепередачи, которую она в то время вела, так что, изначально, их общение носило исключительно деловой характер. Однако, эффектная красавица практически сразу покорила сердце Александра, так что, их общение не ограничилось одним лишь интервью на спортивную тематику. Хоккеист решил взять инициативу в свои руки, и после окончания съемок, попросил у Виктории номер её телефона. Девушка в ответ, пригласила Александра на свой день рождения. Вскоре их непринужденное общение переросло в бурный роман. Влюбленные не скрывали своих чувств от окружающих, они начали вместе посещать различные мероприятия и модные тусовки, ходили в кино, а также парочку часто можно было встретить на свидании в каком-нибудь популярном столичном ресторане.

Виктория Лопырева и Александр Овечкин

По некоторым данным, Александр даже познакомил свою возлюбленную с родителями, и девушка сумела найти с ними общий язык. Вскоре появились слухи о том, что отношения пары столь серьезные, что спортсмен уже подумывает сделать своей девушке официальное предложение руки и сердца. Модель даже в шутку начала представляться и подписываться в соцсетях «невестой Александра Овечкина». Папарацци следовали за влюбленными буквально по пятам, стараясь запечатлеть каждое их свидание и каждый выход в свет. Это обстоятельство немало раздражало, казалось бы, привыкшую к публичности Викторию. Блондинка не раз жаловалась на то, что не успели они с избранником пойти в кино, как во всех газетах уже появились их фотографии с подробным отчетом о том: когда, куда, и во сколько они пошли, сколько раз поцеловались, куда поехали после. Причем, это происходило не только в Москве, но и когда они находились за границей. В конечном итоге, такая популярность разрушила их отношения и пара объявила об окончательном завершении их романа.

Виктория Лопырева и Александр Овечкин

Отметим, что Александр довольно быстро после расставания с «Мисс Россия-2003», нашел утешение в объятиях другой светловолосой модели – Валерии Соколовой, а вот Виктории этот разрыв дался совсем непросто. Она не скрывала своего разочарования, и говорила, что в их с Александром постель «пытался заглянуть весь мир», что и уничтожило их отношения. Люди из близкого окружения Виктории поговаривали о том, что она всерьез надеялась стать Овечкиной и мечтала создать с хоккеистом семью, так что, завершение их романа она переживала очень тяжело, хотя всеми силами старалась не показывать этого окружающим.

Виктория Лопырева и Александр Овечкин

Виктория Лопырева и Федор Смолов

Несмотря на то, что недостатка в поклонниках у модели никогда не было, построить прочные отношения ей никак не удавалось, так что очередной серьезный роман в её жизни случился лишь через несколько лет после расставания с Овечкиным. Отношения с начинающим в то время, молодым футболистом Федором Смоловым стали самыми продолжительными и многообещающими в жизни Виктории. Так, в 2012-м году модель и спортсмен познакомились во время вечеринки, организованной их общим другом – футболистом Юрием Жирковым, и с первого взгляда между ними пробежала искра. Тем не менее, Лопырева не сразу восприняла всерьез ухаживания Смолова. Во-первых, Федор на целых семь лет моложе неё, во-вторых, Вика всегда считала футболистов весьма инфантильными и ненастроенными на серьезные отношения и создание семьи. Однако, Федор оказался очень настойчивым, и всего через день ему удалось раздобыть номер телефона понравившейся ему девушки, после чего они начали созваниваться и подолгу болтать на разные темы.

Виктория Лопырева и Федор Смолов

Федор красиво ухаживал за своей возлюбленной, засыпал её цветами и подарками, устраивал романтические свидания. Их отношения развивались стремительно, так что, всего через несколько месяцев после знакомства футболист сделал Виктории предложение, и она ответила на него согласием. В декабре 2013-го года влюбленные устроили красивую и романтичную свадебную церемонию на Мальдивских островах, пригласив на свое торжество только самых близких им людей. Организацию церемонии и все связанные с этим расходы спортсмен полностью взял на себя, продумав и распланировав все до мелочей.

Виктория Лопырева и Федор Смолов

Их семейная жизнь широко освещалась в прессе, Вику и Федора называли самой красивой и гармоничной парой отечественного шоу-бизнеса, супруги всюду появлялись вместе, а многочисленные поклонники парочки с нетерпением ждали, когда же их любимцы объявят о грядущем пополнении в семействе. Но, чем больше Федор погружался в светскую жизнь, тем хуже обстояли его дела в карьерном плане. Мужчину стали обвинять в «звездной болезни», а также в наплевательском отношении к тренировкам, что создавало некое напряжение в его отношениях с супругой. В 2015-м году их брак с Викторией рухнул, не просуществовав и двух лет. Модель первой официально объявила о том, что они с Федором расстались, добавив, что её избранник был еще слишком молод и не готов к семейной жизни. Спортсмен, в свою очередь, винил во всех бедах медийность его избранницы, которая привыкла жить под прицелами камер и выносить личную жизнь на всеобщее обозрение. Свадебная церемония на Мальдивских островах не считалась официальной, согласно российского законодательства, а посему и оформлять развод супругам не пришлось.

Виктория Лопырева и Федор Смолов

Виктория Лопырева является послом ООН в России по вопросам борьбы с дискриминацией, а на минувшем мундиале она была также официальным послом футбольного чемпионата мира 2018-го года. Кроме того, модель стала одной из самых активных болельщиц нашей сборной, не пропускала ни единого мата и вела прямые трансляции с трибун стадионов. После победы россиян над сборной Египта, Вика немало озадачила своих фолловеров, опубликовав в соцсетях фотографию, на которой она, улыбаясь, держит майку с фамилией своего экс-супруга. Более того, в комментарии к снимку девушка уточнила, что после игры эту майку ей отдал сам Смолов. Многие тут же восприняли это как намек на возможное воссоединение пары, тем более, что в прессе все эти годы не утихали слухи о том, что девушка всё никак не может забыть бывшего мужа. Однако, вопреки ожиданиям, никакого воссоединения экс-супругов так и не произошло.

Виктория Лопырева

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: Девушка дня



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...