Личная жизнь и женщины Александра Овечкина

Будущий хоккеист появился на свет в Москве, в 1985-м году, 17-го сентября, в семье известных спортсменов. Его отец был футболистом, а мама занималась баскетболом, некогда входила в состав сборной СССР, и дважды выигрывала олимпийское золото. Александр был третьим и самым младшим из сыновей, на момент его рождения, старшим братьям было 15 и 13 лет.

Александр Овечкин в детстве

Мальчик с детства был увлечен спортом, а в хоккейную секцию он попал в возрасте восьми лет благодаря старшим братьям. Впрочем, родители долгое время не одобряли увлечения младшего сынишки, не желая, чтобы он занимался столь небезопасным видом спорта. Вскоре Саше пришлось прервать свои тренировки потому, что его попросту некому было туда возить. Но, по настоянию тренеров, он, все же, вернулся в спорт, потому как его сочли прирожденным хоккеистом. Кроме того, Александр всегда отличался волевым характером и непреодолимой тягой к победе. Уже в 16-ти летнем возрасте он стал самым юным игроком российской Суперлиги, а в 2005-м году перешел в состав «Вашингтон Кэпиталз». В нынешнем году Овечкин принес «Вашингтону» первый в его истории Кубок Стэнли.

Александр Овечкин в детстве с родителями

Личная жизнь хоккеиста всегда была бурной и вызывала неподдельный интерес у его многочисленных поклонников. Первой официальной девушкой Александра была молодая балерина и танцовщица Анна Самсонова. На тот момент красавица выступала в составе группы поддержки хоккеистов, и привлекла внимание 19-ти летнего спортсмена. Однако, несмотря на все его попытки познакомиться, Аня долгое время оставалась холодна, и Овечкин решил пойти на хитрость. Он выведал телефон девушки в отделе кадров, подключил все свое природное обаяние, и вскоре красавица сдалась. В 2005-м году они начали всюду появляться вместе, посещали всевозможные светские мероприятия, и не стеснялись публично демонстрировать свои чувства. Александр даже познакомил девушку с родителями, и они одобрили его выбор. Влюбленные вместе летали отдыхать на Кипр и на Кубу, и все ожидали объявления о помолвке, однако, когда спортсмен подписал договор с «Вашингтон Кэпиталз», Аня отказалась переезжать с ним за океан и решила остаться в Москве. Вскоре после этого отношения пары закончились.

Александр Овечкин и Анна Самсонова

Непродолжительное время Александра связывали романтические отношения с моделью и телеведущей Викторией Лопыревой. Все началось с интервью, на которое девушка пригласила хоккеиста, но, эффектная блондинка буквально покорила молодого спортсмена, и вскоре они начали встречаться. Папарацци буквально преследовали эту пару, фотографируя их везде, где они появлялись вместе. Виктория даже в шутку начала представляться как «невеста Овечкина», но этот роман завершился также внезапно, как и вспыхнул. По словам Лопыревой, «в их постель пытался заглянуть весь мир», и сохранить отношения в таких условиях попросту нереально.

Александр Овечкин и Виктория Лопырева

Следующей избранницей спортсмена стала еще одна светловолосая модель – Валерия Соколова. Их отношения развивались стремительно, молодые люди всюду начали ходить вместе, держась за руки, и буквально источали счастье, однако, вскоре пара со скандалом рассталась. Как выяснилось, красавица некогда «сотрудничала» со скандально известным Петром Листерманом, который знакомил богатых и влиятельных мужчин с приглянувшимися им миловидными барышнями. Когда до Александра дошли слухи о том, что его девушка имела отношение к эскорту, он закатил ей скандал, а после заявил, что не желает её больше видеть.

Александр Овечкин и Валерия Соколова

В 2008-м году на вечеринке, устроенной по случаю победы Димы Билана на «Евровидении», Овечкин, неожиданно для всех, появился в обществе дизайнера Лены Ленской, которая, к слову, почти на 15 лет старше него. Они флиртовали и вели себя как влюбленная парочка, чем тут же спровоцировали слухи о возможном романе. Впрочем, дальнейшего развития их отношения не получили.

Александр Овечкин и Лена Ленская

Первые серьезные и продолжительные отношения связывали хоккеиста с теннисисткой Марией Кириленко. Некогда они случайно познакомились в США на одном из спортивных мероприятий, и сразу приглянулись друг другу. Молодые люди обменялись номерами телефонов, чтобы продолжить общение, а всего через пару месяцев решили жить вместе. В социальных сетях начали появляться их многочисленные совместные фотографии, а в комментариях Александр называл Машу «своей королевой» и «любовью всей жизни». Через полтора года после начала их романа, хоккеист сделал предложение своей возлюбленной, и она ответила ему согласием. Об этом событии он тут же рассказал своим фолловерам, разместив их совместный снимок с комментарием: «Мы помолвлены!». К тому моменту Александр обзавелся собственным особняком в Вашингтоне, куда они переехали с Марией, но, к сожалению, этот дом так и не стал их семейным гнездышком. Незадолго до намеченной свадьбы девушка вдруг разорвала помолвку, не объяснив причины такого решения.

Александр Овечкин и Мария Кириленко

Удивительно, но практически сразу после расставания с невестой, Овечкин открыто начал встречаться с юной гимнасткой, 19-ти летней Каролиной Севастьяновой, которую все тут же окрестили разлучницей и обвинили в крахе союза Александра и Марии. Девушка всячески отрицала тот факт, что она закрутила роман со спортсменом, когда тот состоял в отношениях, и утверждала, что они начали встречаться лишь после официального расторжения его помолвки с Марией. Хоккеист даже представил Каролину своим родителям, и, очевидно, на тот момент был по уши в неё влюблен. Саму Севастьянову не слишком заботила репутация возлюбленного, которого в прессе называли «ловеласом» и «сердцеедом», а на прямые вопросы журналистов она отвечала, что все мужчины любят красивых девушек. Парочка вместе провела романтический отпуск на Лазурном побережье, но, вскоре после возвращения домой они расстались.

Александр Овечкин и Каролина Севастьянова

Некогда ходило немало слухов о возможных романтических отношениях Александра и известной исполнительницы Жанны Фриске. Они вместе принимали участие в проекте под названием «Большие гонки», еще в 2006-м году, после чего начали тесно общаться. Жанна даже приходила на матчи Александра в футболке с его фамилией, чтобы поболеть за его команду. Сами они слухи о своих близких отношениях никак не комментировали, но и официально не опровергали эту информацию.

Александр Овечкин и Жанна Фриске

Александру также приписывали роман с западной исполнительницей, солисткой «Black Eyed Peas», эпатажной Ферги. Их неоднократно видели вместе, в том числе и на музыкальных мероприятиях, они от души веселились и дурачились, не прячась от любопытных глаз окружающих и камер папарацци. Впрочем, когда хоккеисту задали прямой вопрос о том, какие отношения связывают его с певицей, то он, вместо ответа, лишь заверил, что женится только на русской девушке.

Ферги

Среди предполагаемых экс-пассий спортсмена значатся также исполнительница Катя Лель, и бывшая солистка «Блестящих» Ксения Новикова. Однако, все его романы, интрижки и увлечения остались в прошлом, когда судьба свела Александра с моделью Анастасией Шубской – наследницей актрисы и кинорежиссера Веры Глаголевой. Стоит отметить, что впервые они встретились еще в 2008-м году, на олимпиаде в Пекине, куда юная Настя прилетела с родителями. На тот момент девочке было всего 14 лет, так что никто из них не предал особого значения той встрече. Шесть лет спустя они начали общаться, сначала в соцсетях и по телефону, а после решили встретиться. Их роман развивался довольно быстро, так что, менее, чем через год хоккеист сделал своей возлюбленной предложение, а она с радостью его приняла. В 2016-м году пара официально узаконила свои отношения, но ограничилась тогда лишь росписью в загсе. Пышное торжество в Москве Александр и Анастасия устроили лишь через год, в июле 2017-го, пригласив на него своих родных и друзей.

Свадьба Александра Овечкина и Анастасии Шубской

Весной нынешнего года стало известно о том, что пара ожидает пополнения в семействе. Радостной новостью хоккеист поделился в своем «инстаграме», на который, к слову, сейчас подписаны свыше 1,3 миллиона фолловеров. А в середине августа Анастасия подарила возлюбленному сына, которого они решили назвать Сергеем, в честь старшего брата спортсмена. Малыш появился на свет в Соединенных Штатах и автоматически получил гражданство этой страны. В тот же день Александр запостил трогательное фото ножки новорожденного сына, а в комментарии поблагодарил супругу за «лучший подарок в его жизни».

Александр Овечкин и Анастасия Шубская с сыном

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: Другие виды спорта



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...