Личная жизнь хоккеиста Игоря Шестеркина

Будущий хоккеист появился на свет в российской столице, в 1995-м году, 30-го декабря, в простой семье среднего достатка. О родителях спортсмена практически нет никакой информации в открытом доступе, а сам он не любит говорить о личном в интервью, но часто публикует в соцсетях трогательные семейные фотографии. Известно лишь, что Игорь очень близок со своими мамой и папой, которые всячески его поддерживают.

Игорь Шестеркин в юности

В хоккейную секцию мальчик попал чисто случайно, когда согласился пойти на тренировку со своим другом за компанию. Игорь с интересом наблюдал за игрой других ребят, ловко управляющихся на льду с шайбой и клюшками, и, в какой-то момент он сам захотел попробовать свои силы в этом виде спорта. Примечательно, что до того судьбоносного похода на каток, мальчик длительное время занимался плаванием, и даже мечтал о карьере профессионального пловца. Однако, подвижного и активного ребенка командная игра на льду заинтересовала куда больше, чем скучный бассейн.

Игорь Шестеркин с родителями

Игорь является воспитанником столичной хоккейной школы «Крылья советов», а в молодежный состав клуба «Спартак» парнишка попал по итогам отбора во время традиционной ежегодной ярмарки юниоров, которая проходит в Континентальной хоккейной лиге. Параллельно Шестеркин начал выступать за юношескую российскую сборную по хоккею.

Игорь Шестеркин фото соцсети

Примечательно, что родители Игоря – невысокого роста, а рост хоккеиста составляет 185 сантиметров, что сам он связывает именно со своими занятиями спортом. Игорь молод, талантлив и все время находится в центре всеобщего внимания, на одну только его страничку в «инстаграме» ныне подписаны десятки тысяч фолловеров, а от поклонниц у него со школы не было отбоя. Несмотря на то, что говорить о своей личной жизни молодой человек не любит, он время от времени постит в своем аккаунте фотографии с разными красотками, и никак их не комментирует, давая повод для возникновения слухов и догадок.

Игорь Шестеркин фото соцсети

Несколько лет назад появилась информация о том, что Игорь закрутил роман со звездой скандального телепроекта «Дом-2», эпатажной блондинкой Татьяной Охулковой. Официально молодые люди эту информацию не подтверждали, однако, Татьяна стала посещать все хоккейные матчи, когда на поле выходил Игорь, о чем она каждый раз рассказывала своим фолловерам в «инстаграме». Так как и официальных опровержений этого романа тоже не было, то все решили, что ребята действительно встречаются, но не афишируют свои отношения.

Игорь Шестеркин и Татьяна Охулкова

Несколько месяцев спустя широкое распространение получили слухи об отношениях хоккеиста с другой звездой телестройки – Юлией Исаевой. Эта барышня на целых семь лет старше спортсмена, однако, она решила сделать себе пиар, на волне таких сплетен. Юлия всячески подливала масла в огонь и на вопросы журналистов отвечала двусмысленными фразами. Так, в одном интервью она заявила, что у неё есть парень-хоккеист, но не назвала его имени, а буквально на следующий день она рассыпалась в комплиментах в адрес Шестеркина, называя его мужчиной мечты. Впрочем, сам Игорь поспешил опровергнуть информацию о своих романтических отношениях с Юлией, и заявил, что он даже не знаком с этой девушкой вовсе.

Юлия Исаева

Ныне спортсмен продолжает уклоняться от прямых вопросов относительно своей личной жизни, отмечая, что на первом месте для него остается хоккей. Игорь также регулярно посещает светские мероприятия и нередко появляется там в обществе красивых девушек, но ничего не говорит о том, какие отношения их связывают.

Игорь Шестеркин

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: Другие виды спорта



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...