Личная жизнь и женщины Серхио Рамоса

Будущий футболист появился на свет в небольшом населенном пункте Камас, что на юго-западе Испании, в 1986-м году, 30-го марта в семье менеджера и домохозяйки, и был средним из троих детей своих родителей. Полное имя спортсмена звучит как Серхио Рамос Гарсия. Глава семейства некогда тоже играл в футбол и даже выступал в основном составе местной команды. Мужчина планировал и дальше развивать свою спортивную карьеру, однако, из-за серьезной травмы колена ему пришлось забыть о спорте. Тем не менее, когда его младший сын начал проявлять живой интерес к футболу, то, несмотря на имевшиеся в их семье финансовые трудности, отец сделал все, чтобы пристроить мальчика в престижную спортивную школу и максимально раскрыть его талант.

Серхио Рамос в детстве с родителями

Старший брат Серхио – Рене, также в юности играл в футбол, но на любительском уровне, а ныне он является агентом своего младшего брата и помогает ему развивать свою карьеру. Младшая сестра спортсмена – Мириам, является одной из самых главных болельщиц футболиста. Не так давно она вышла замуж, так что сейчас девушка больше сосредоточена на своей семье, к слову, на свадьбе Мириам нынешняя избранница её старшего брата была подружкой невесты. Добавим, что среди многочисленных татуировок на теле Серхио, есть такие, которые он посвятил своей младшей сестренке.

Серхио Рамос в юности

Серхио рос в провинциальном испанском городке, где одним из традиционных развлечений всегда была коррида. Мальчик так любил сие действо, что в детстве даже подумывал стать матадором, но любовь к футболу, все же, оказалась сильнее. В возрасте 12-ти лет мальчик был зачислен в спортивную академию клуба «Алевин», а в 15 лет талантливый молодой футболист начал выступать за юношескую команду «Севильи». В 2004-м году из-за постоянных тренировок и хронической нехватки времени на учебу, Серхио забросил школу, и аттестат он получил только в 2014-м году, когда сдал все необходимые экзамены. К тому времени спортсмен уже был настоящей звездой «Реал Мадрида», а также выступал за национальную сборную.

Серхио Рамос на свадьбе младшей сестры Мириам

Личная жизнь Серхио Рамоса всегда была бурной и насыщенной событиями. Из-за чрезмерного самолюбования и слишком трепетного отношения к собственной внешности, одно время ходили слухи о возможной нетрадиционной ориентации футболиста, которые, впрочем, довольно быстро развеялись. Спортсмен крутил романы со многими фотомоделями, титулованными «королевами красоты», а также актрисами, однако, все эти отношения были непродолжительными. Сам он в своих интервью в то время неоднократно признавался в том, что в этих девушках его привлекает исключительно красивая внешность и идеальная фигура, но ни с одной из них он не видит своего будущего, а посему их отношения мимолетны.

Серхио Рамос и Элизабет Рейс

В 2006-м году футболист начал встречаться с топ-моделью и обладательницей титула «Мисс Испания», юной красавицей Элизабет Рейс. Их роман длился около года и все это время парочку неустанно преследовали папарацци, не давая им покоя ни дома, ни на отдыхе. После расставания с Серхио, девушка закрутила роман с другим испанским футболистом – Алексисом Руано.

Нани Гайтан

Также ходили слухи о романе Рамоса с моделью и телеведущей Нани Гайтан, которая, к слову, на целых десять лет старше него самого. Сама парочка свои отношения никак не комментировала, а многие, и вовсе, считают, что этот роман был лишь выдумкой «желтой прессы».

Серхио Рамос и Каролина Мартинес

В том же 2006-м году 20-ти летний футболист непродолжительное время встречался с фотомоделью Каролиной Мартинес. Фотографам неоднократно удавалось запечатлеть влюбленных молодых людей, гуляющими парком, держась за руки, или целующимися. Они отлично смотрелись вместе и выглядели счастливой парой, но их отношения закончились также внезапно, как и начались.

Нерейда Галлардо

В 2007-м году в одном из популярных ночных клубов Мадрида, Серхио познакомился с испанской моделью и актрисой по имени Нерейда Галлардо. Эффектная красавица сразу привлекла внимание футболиста, который решил с ней познакомиться. Молодые люди веселились почти до утра, а после вместе отправились в гостиницу. Однако, эти отношения ограничились лишь несколькими свиданиями, после чего их пути разошлись. Примечательно, что ранее Нерейда непродолжительное время встречалась с другим топовым футболистом – Криштиану Роналду.

Серхио Рамос и Бланка Ромеро

В том же году Серхио начал встречаться с испанской телевизионной и киноактрисой Бланкой Ромеро, звездой молодежного ситкома «Физика или химия». Эта пассия футболиста также на целых десять лет была старше него, кроме того, у Бланки была взрослая дочь от предыдущих отношений и два неудачных брака за спиной. Но, очевидно, ни один из этих нюансов не смутил Рамоса. Стоит отметить, что Ромеро обладает довольно экзотической внешностью, благодаря своим цыганским и перуанским корням, возможно, именно это больше всего и привлекло внимание спортсмена. Тем не менее, этот роман длился менее полугода, после чего молодые люди расстались.

Серхио Рамос и Амайя Саламанка

В 2009-м году спортсмен познакомился с испанской актрисой по имени Амайя Саламанка, звездой детективного сериала «Гранд-отель» и медицинской драмы «Хрупкость». Их отношения продлились около года, пара частенько попадала в объективы уличных папарацци, но сами они свой роман старались никак не комментировать. В середине 2010-го года футболист и актриса расстались.

Серхио Рамос и Лара Альварес

Вскоре после расставания с Саламанкой, Серхио познакомился с журналистом и телеведущей Ларой Альварес, которая в то время была одной из самых ярких девушек на испанском телевидении. Они впервые встретились на масштабном благотворительном мероприятии, где собрались многие знаменитости, а инициатором знакомства выступила Лара. Девушка подошла к футболисту и попросила его подарить ей футболку со своей фамилией и символикой клуба. Красавица рассчитывала получить сувенир на память, но вместо этого, заполучила сердце самого спортсмена. В тот раз Серхио, по его собственному признанию, впервые в жизни серьезно влюбился. Их роман развивался стремительно, и вскоре парочка решает жить вместе, но, несмотря на внешнюю идиллию, в отношениях футболиста и телеведущей было далеко не все гладко. Рамос настаивал на том, чтобы его избранница оставила работу и стала тихой домохозяйкой, посвятив себя семье и детям, что амбициозную девушку категорически не устраивало. Из-за этого весной 2011-го года пара рассталась.

Серхио Рамос и Лара Альварес

Вскоре Лара и Серхио возобновили свои отношения, решив попробовать начать все с чистого листа. Карьера Альварес в тот период была на взлете, она постоянно мелькала на телевидении и появлялась на страницах глянцевых изданий, что немало раздражало её возлюбленного. Кроме того, Ромос ревновал свою подругу к известным мужчинам, у которых она часто брала интервью и общалась с ними по работе. В итоге, после очередной крупной ссоры пара окончательно распалась, и случилось это в июле 2012-го года.

Серхио Рамос и Пилар Рубио

Еще до окончательного разрыва с Ларой, футболист познакомился с моделью и телеведущей Пилар Рубио. Как позже он сам признался в одном из своих интервью, когда они с Пилар впервые встретились взглядом – между ними сразу пробежала искра. Так что, практически сразу после расставания с Альварес, футболист открыто начал встречаться с Рубио, а уже в сентябре 2012-го года пара решила съехаться и начать жить вместе. В социальных сетях они публиковали романтические совместные фотографии, и всячески демонстрировали свои нежные чувства друг к другу. Примечательно, что избранница спортсмена на восемь лет старше него, но их эта разница в возрасте нисколько не тревожит.

Серхио Рамос и Пилар Рубио с детьми

В ноябре 2013-го года знаменитая пара сообщила своим многочисленным поклонникам радостную новость – они готовятся впервые стать родителями. В мае 2014-го года на свет появился их сынишка, которого они решили назвать Серхио Рамос-младший. А всего через полтора года после рождения первенца, Пилар подарила возлюбленному второго сына – Марко.

Серхио Рамос с сыном

После почти шести лет совместной жизни и рождения двоих общих наследников, Рамос наконец-то решился сделать официальное предложение своей избраннице. В июле нынешнего года футболист преподнес возлюбленной роскошное помолвочное кольцо и попросил стать его законной супругой, на что Пилар, конечно же, ответила согласием. Об этом событии Серхио поведал поклонникам посредством своего аккаунта в «инстаграме», на который, к слову, сейчас подписано почти тридцать миллионов фолловеров. Рубио также активно ведет страничку в соцсети, но у неё аудитория гораздо скромнее, по сравнению с Рамосом и насчитывает около трех миллионов подписчиков. Ныне пара официально пребывает в статусе жениха и невесты, однако, дату свадьбы они почему-то назначать не торопятся. По словам самой Пилар, которая весной нынешнего года отпраздновала свой 40-ка летний юбилей, им просто некогда заняться этим вопросом, потому что Серхио все время на сборах, а она занята детьми и съемками не телевидении.

Серхио Рамос и Пилар Рубио — помолвка

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...