София Бальби и Луис Суарес: лав стори парня с улиц и «золотой» девочки

Будущий футболист появился на свет в уругвайском городе Сальто, в 1987-м году, 27-го января в семье отставного военного Рудольфа Суареса. Полное имя спортсмена звучит как Луис Альберто Суарес Диас. Мальчик рос в бедной многодетной семье, несмотря на то, что его родители хватались за любую подвернувшуюся работу, денег на содержание семерых наследников всегда катастрофически не хватало. Когда маленькому Луису исполнилось семь лет, все его многочисленное семейство в поисках лучшей жизни перебирается в Монтевидео – столицу и самый крупный мегаполис Уругвая, однако, переезд практически не отразился на финансовом положении семьи.

Луис Суарес в детстве

Луис с раннего детства начал проявлять живой интерес к спорту, в особенности ему нравилось гонять мяч с братьями и другими дворовыми мальчишками. Увлечение сынишки активно поддерживала мама, которой даже удалось пристроить мальчика в местную спортивную школу. Когда Луису было девять лет, его родители развелись, что пагубно сказалось на эмоциональном состоянии парня. Все семеро детей остались на попечении матери, которая буквально разрывалась на нескольких работах, чтобы хоть как-то прокормить семью. Без отцовской строгости и надлежащего присмотра, юный спортсмен пустился, что называется, во все тяжкие. В подростковом возрасте мальчик начал пропускать занятия в школе, а спортивные тренировки забросил и вовсе, отдавая предпочтение вечеринкам и алкоголю. Сложно сказать, к чему бы его привел такой образ жизни, если бы в возрасте 15-ти лет парнишка не повстречал свою будущую супругу, перевернувшую его мир.

Луис Суарес и София Бальби в юности

С юной Софией Бальби Луис познакомился на одной из вечеринок у их общего друга. На тот момент девушке было всего 13 лет, и Суарес влюбился без памяти в эту очаровательную улыбчивую блондинку. Примечательно, что девушка была из состоятельной семьи и являлась дочерью банкира, однако, невзирая на разницу в социальных статусах, ребята быстро нашли общий язык и начали общаться. София стала не просто другом и музой Луиса, он увидел в ней главную женщину своей жизни, и решил никогда её не отпускать, несмотря ни на что.

Луис Суарес и София Бальби

Благодаря Софии парнишка возобновил свои спортивные тренировки, начал наверстывать пропущенную школьную программу, а, кроме того, девушка помогла своему молодому человеку побороть его тягу к вечеринкам и вредным привычкам. Теперь у Луиса появилась четкая цель – стать профессиональным спортсменом и уважаемым человеком, чтобы не ударить в грязь лицом перед своей возлюбленной. С деньгами в то время у юного футболиста по-прежнему было туго, а посему временами он собирал по улицам оброненные прохожими монетки, дабы купить своей девушке мороженное или сводить её в кино.

Луис Суарес и София Бальби

София, пожалуй, была единственным человеком, кто полностью понимал и принимал Луиса таким, какой он есть, с его сложным и порой взрывным характером. Девушка познакомила возлюбленного со своими родителями, и они благосклонно отнеслись к выбору дочери. Суарес часто гостил дома у Софии, которая жила в пригороде Монтевидео, хотя временами деньги на проезд ему приходилось брать у старшей сестры, а также он подрабатывал уборщиком несколько дней в неделю.

Луис Суарес и София Бальби

В 2002-м году, неожиданно, банк, в котором все это время работал папа Софии, обанкротился, так что семейство Бальби приняло решение перебраться в Барселону. Для юных влюбленных такое известие стало настоящей трагедией, ведь теперь их будет разделять океан, и они полагали, что это конец их романтических отношений. Тем не менее, для Луиса данное обстоятельство стало огромным стимулом, он задался целью стать лучшим игроком и заключить контракт с европейским клубом, чтобы быть поближе к своей возлюбленной. А посему, когда молодым и перспективным футболистом заинтересовался нидерландский клуб «Гронинген», он, не раздумывая, подписал контракт и улетел в Европу.

Луис Суарес и София Бальби

Когда влюбленные вновь встретились, впервые после долгой разлуки, Луис не захотел снова отпускать девушку, и прямо в аэропорту предложил ей жить вместе. Несколько дней спустя София собрала свои вещи и из Барселоны переехала в дом своего избранника. Стоит отметить, что на новом месте спортсмен столкнулся с определенными проблемами, которые едва не стоили ему карьеры. Так, Суаресу заявили о том, что его вес на пять килограммов превышает норму, и, если он срочно ничего с этим не сделает, то клуб может с ним распрощаться. В решении этой проблемы футболисту немало помогла его девушка, которая основательно взялась за него, пересмотрев режим питания и рацион своего бойфренда. После того, как вес молодого человека пришел в норму и стабилизировался, его спортивная карьера стремительно пошла в гору.

Луис Суарес и София Бальби

В возрасте 21-го года Луис решился сделать своей возлюбленной официальное предложение руки и сердца и девушка, конечно же, ответила ему согласием. В 2009-м году влюбленные узаконили свои отношения, устроив пышную церемонию, на которую пригласили своих родных, друзей и коллег Суареса по команде. Через несколько месяцев после торжественного бракосочетания, футболист объявил о том, что они с упругой ожидают появления на свет своего первенца. Пятого августа 2010-го года София в одной из клиник Барселоны родила дочь, которую было решено назвать Дельфиной. В честь столь значимого события Луис даже сделал татуировку с именем дочери у себя на запястье и целовал её каждый раз, забивая мяч в ворота соперников, демонстрируя, таким образом, что он посвящает этот гол своей дочери.

Луис Суарес и София Бальби

Три года спустя, в августе 2013-го, на свет появился второй наследник Суареса – сынишка, которому дали имя Бенджамин. В том же году футболист стал самым высокооплачиваемым игроком своей команды, а всего через пару месяцев после рождения сына, Луис впервые появился на поле с наследником на руках.

Луис Суарес и София Бальби с детьми

Минувшим летом стало известно о том, что пара ожидает рождения своего третьего наследника. Об этом футболист сообщил своим поклонникам весьма оригинальным образом, во время проведения чемпионата мира, когда, забив гол в ворота сборной Саудовской Аравии, он неожиданно засунул мяч под свою футболку, изобразив беременность. Позже он подтвердил эту новость посредством своего аккаунта в «инстаграме», на который, к слову, сейчас подписано свыше 31-го миллиона фолловеров. В конце октября София подарила супругу второго сына, которого они решили назвать Лаути. В тот же день Луис опубликовал в своем «инстаграме» первое фото новорожденного сынишки, а в комментарии к нему поблагодарил супругу за такой подарок, а также сообщил подписчикам, что его старшие дети неимоверно рады появлению братика.

Луис Суарес и София Бальби с детьми

Добавим, что некоторое время назад супруги решили начать семейный бизнес и открыли несколько обувных магазинов в Барселоне, которые ныне, нужно заметить, приносят им весьма неплохой доход.

Луис Суарес и София Бальби с детьми

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...