6 привлекательных девушек-арбитров

Ряды футбольных арбитров все чаще стали пополнятся прекрасными девушками, в данный момент все больше женщин начали связывать свою жизнь с судейской карьерой. Очень интересно познакомится ближе с красотками, которые становятся главными судьями матчей.

Надин Камара БаштушНадин Камара Баштуш

Красотка из Бразилии до 2007 года даже не думала, что сменит кабинет врача стоматолога на футбольное поле. Девушка занималась карьерой, на выходных отдыхала с друзьями, посещала футбольные матчи. И в один из таких визитов, ей в шутку, предложили стать судьей. Надин восприняла эту шутку как вызов и уже через год она осваивала новую профессию. Изначально она была арбитром на детских играх, но спустя семь лет она уверенно работает на играх чемпионата страны.

Клаудиа Романи Клаудиа Романи

Бывшая модель из Италии бросила свою довольно успешную карьеру ради футбола. Клаудия на столько увлечена своим новым занятием что ставить для себя высокие цели и упорно движется к их достижению. Вполне вероятно, что эта девушка, вскоре, станет первым арбитром женщиной, которая будет судить матчи серии А. Недавно она сдала все необходимые экзамены и сейчас набирается опыта в низших сериях.

Тихана НемчичТихана Немчич

Футболистка из Хорватии провела десять лет своей жизни на поле в качестве футболиста, она выступала за Динамо Загреб. Но в 2012 году получила серьезную травму и в свои 24 года закончила карьеру футболиста. Но бросать спорт Тихана не собиралась, сначала она пробовала себя в роли арбитра, но в итоге ее пригласили быть тренером мужской футбольной команды.

Александра КожовичАлександра Кожович

Красотка из Сербии стала популярна после выхода в сети видео ее работы боковым арбитром на матче местной команды. Работая медсестрой в городской клинике, девушка и не подозревала что ее увлечение футболом станет для нее второй профессией. Сейчас Александра вышла замуж и меньше времени проводит на футбольном поле, но все же ее часто можно встретить на играх женской лиги.

Ана Паула ОливейраАна Паула Оливейра

Ана является первой девушкой-арбитром в Бразилии, которая судила матчи высшей лиги. Девушка знаменита не только как судья – она является звездой обложки Playboy. Кстати, за съёмку в журнале она получила дисквалификацию от местной федерации футбола почти на год. По истечению срока она вернулась на поле, но сейчас судит в основном матчи ветеранов.

Катерина КожуринаКатерина Кожурина

Катерина является арбитром на матчах украинской лиги, ее карьера началась в 2011 году с матчей второй лиги. Также девушка возглавляла бригаду арбитров в сезоне 2013/14 года на финале женской лиги чемпионов. А в 2017 Кожурина судила матч чемпионата мира между США и Японией.

 

 

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: Околофутбольные новости



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...