Личная жизнь футболиста Гарета Бейла

Будущий футболист появился на свет в столице Уэльса – городе Кардиф, в Великобритании, в 1989-м году, 16-го июля, в простой семье. Полное имя спортсмена звучит как Гарет Фрэнк Бейл. Его отец работал охранником в одной из местных школ, а мама трудилась менеджером. Мальчик увлекся футболом еще в раннем детстве, и уже тогда решил, что этот вид спорта, непременно, станет главным занятием его жизни. Гарет допоздна засиживался за просмотрами матчей, брал на заметку приемы сильнейших футболистов и постоянно представлял себя на их месте, мечтая стать таким же выдающимся спортсменом. По признанию самого Бейла, футболом он «заболел» с трехлетнего возраста, и с тех пор практически ежедневно просил отца отвести его в городской парк, чтобы там потренироваться и понаблюдать за игрой местных любительских команд.

Гарет Бейл в детстве

В детстве Гарет также увлекался хоккеем и игрой в регби, но футбол, все же, всегда оставался для него в приоритете. К тому же, родной дядя парнишки – Крис Пайк в то время был нападающим «Фулхэма» и именно он впервые рассмотрел в племяннике талант и огромный потенциал. Дядя был первым наставником мальчика и дал ему немало ценных советов, которые пригодились Гарету в будущем. В возрасте девяти лет юный футболист был зачислен в спортивную академию «Саутгемптон», а в 16 лет он играл за школьную сборную, и благодаря его стараниям, школа выиграла юношеский кубок Кардиффа, а сам Бейл был удостоен премии от уэльского департамента спорта. В 2006-м году стартовала клубная карьера талантливого юного футболиста.

Гарет Бейл и Эмма Рис-Джонс в юности

Со своей будущей супругой Гарет познакомился еще в подростковом возрасте, девушку звали Эмма Риз-Джонс, и они начали встречаться, когда учились в старших классах. Через несколько лет после окончания школы молодые люди решили узаконить свои отношения. На тот момент Эмма закончила курсы стилиста и трудилась парикмахером в Саутгемптоне, а молодой футболист, выступавший за «Тоттенхэм Хотспур», проживал в Кардиффе, но каждую свободную минуту старался проводить рядом со своей возлюбленной.

Гарет Бейл и его гражданская жена Эмма Рис-Джонс

В октябре 2012-го года на свет появился первый общий ребенок Гарета и Эммы – дочурка, которую они назвали Альбой Виолет, а в марте 2016-го года девушка подарила возлюбленному вторую наследницу – Наву Валентину. Через несколько месяцев после появления на свет второго ребенка, Бейл сделал предложение руки и сердца своей гражданской супруге, и они официально обручились.

Гарет Бейл и его гражданская жена Эмма Рис-Джонс

О том, что избранниц ответила согласием на его предложение и готова отправиться с ним к алтарю, счастливый Гарет сообщил своим многочисленным поклонникам посредством соцсетей. К слову, на сегодняшний день на аккаунт футболиста в «инстаграме» подписаны почти 38 миллионов фолловеров.

Сын Гарета Бейла

В начале 2018-го года, Гарет поведал о том, что они с Эммой ожидают появления на свет третьего ребенка, а в марте стало известно, что у пары родится долгожданный сынишка. Восьмого мая нынешнего года футболист, посредством своего аккаунта в соцсети, сообщил подписчикам о рождении наследника, которому дали имя Аксель Чарльз. Свой пост Бейл сопроводил трогательной фотографией новорожденного малыша. Но, даже несмотря на рождение уже троих общих детей, Гарет и Эмма пока еще так и не узаконили свои отношения и продолжают пребывать в статусе жениха и невесты по сей день.

Гарет Бейл и его гражданская жена Эмма Рис-Джонс

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...