Муж Вани: личная жизнь Луки Модрича

Будущий футболист появился на свет в небольшом городке Задар в Югославии, в 1985-м году, девятого сентября, в простой рабочей семье. Его мама некогда трудилась в текстильной промышленности, а отец был автомехаником. Однако, на заре 90-х годов, из-за начавшихся в стране военных действий семье пришлось покинуть родной город и перебраться в Затон. В годы войны глава семейства, отдавая долг родине, работал военным механиком. От маленького Луки родители старались скрывать тот факт, что на родине идет война, а также не говорили сынишке, что жертвой тех событий стал его дедушка, которого, к слову, тоже звали Лукой.

Лука Модрич в детстве

Вдали от родного дома мальчик развлекал себя тем, что целыми днями играл с футбольным мячом рядом с ветхим отелем, который служил его семье временным жилищем. После того, как его отец возвратился с войны домой, они с супругой решили не жалеть денег на развитие проявившегося футбольного таланта своего наследника. Мальчик начал посещать местную спортивную академию, где поначалу к нему отнеслись весьма скептически, потому что Лука был слишком маленьким и тощим, как для своего возраста. Однако, все сомнения развеялись, стоило юному Модричу показать себя на поле. К слову, он не единственный футболист у себя в роду, а 43-х летний Марк Видука, выступавший ранее за австралийскую сборную на позиции нападающего, доводится Луке двоюродным братом.

Лука Модрич в детстве с родителями

В 2001-м году Лука попадает в молодежный состав национальной сборной Хорватии, а свой первый профессиональный контракт юный хорват заключил в возрасте 16-ти лет, с загребским клубом «Динамо».

Лука Модрич и Ваня Боснич

Личную жизнь Модрича нельзя назвать бурной, потому как он всегда был слишком сосредоточен на своей спортивной карьере. Главную женщину своей жизни – хорватку Ваню Боснич он встретил в 2006-м году, когда талантливому и перспективному футболисту был 21 год. Вскоре девушка стала агентом Луки и на протяжении некоторого времени их связывали сугубо деловые отношения, которые, впрочем, довольно быстро переросли в романтические.

Лука Модрич и Ваня Боснич с детьми

Через четыре года после их первой встречи, Модрич решился сделать официальное предложение девушке своей мечты, на которое она, конечно же, ответила согласием. В мае 2010-го года, в возрасте 25-ти лет футболист сочетался законным браком с Ваней Боснич, которая, к слову, на тот момент уже находилась в «интересном положении», да еще и на приличном сроке. Всего чуть более, чем через месяц после свадьбы молодая супруга подарила Луке сынишку, которого они назвали Иваном. Три года спустя, в апреле 2013-го, на свет появилась их дочь Эма, а в октябре минувшего года в семье футболиста родилась вторая дочурка, которую они с женой решили назвать Софией.

Лука Модрич с младшей дочерью Софией

Лука называет себя тихим и домашним человеком, он не любит шумных вечеринок, а все свободное время предпочитает проводить в кругу своей семьи. Модрича, в отличии от большинства его одноклубников, невозможно поймать в баре или ночном клубе, а вот запечатлеть в зоопарке или кинотеатре вместе с женой и детьми – вполне реально. Стоит отметить, что у хорватского футболиста есть свой аккаунт в «инстаграме», на который ныне подписаны свыше 16-ти миллионов фолловеров. Постит он там, преимущественно, фотографии с «полей сражений», однако, время от времени, Модрич также балует своих многочисленных подписчиков трогательными снимками из его семейных архивов.

Лука Модрич и Ваня Боснич с детьми

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...