Отели Сукко. Отдыхаем активно

Курортный поселок Сукко, который компактно расположился в 15 километрах от Анапы прямо на границе с заказником Большой Утриш, уже много лет привлекает любителей активного отдыха. Пляжные территории здесь, конечно, тоже есть, но есть и множество других развлечений. Жители поселка и инвесторы из других регионов позаботились о том, чтобы гостям было где остановиться с комфортом. Поэтому сейчас Отели Сукко готовы предложить номера различного уровня оснащенности и стоимости.

Зачем люди едут в отели Сукко?

Помимо пляжного отдыха здесь есть отличные развлечения, которые оставят яркие воспоминания о визите на юг. Одним из таких запоминающихся моментов станут конные прогулки. Это двойное довольствие – обзор красивейших предгорных окрестностей поселка и общение с благородными животными. Помимо того, что взаимодействие с лошадьми оказывает успокаивающий эффект на нервную систему, вы получаете новый навык.

Где еще вы бы научились верховой езде?

Прогулки на квадроциклах – еще один вид активного и даже несколько экстремального развлечения. Контакты организаторов таких поездок искать долго не придется. Отели Сукко обычно размещают брошюры и предложения экскурсий на стойке ресепшна. Кататься на квадроцикле не так сложно, как может показаться с первого взгляда. Инструктор покажет, что надо делать на предварительном обучении, а затем начнется увлекательный маршрут по горам с посещением Утришского заповедника.

Джипинг – еще одно развлечение, которое готовы предложить отели Сукко. Здесь уже речь идет о серьезной машине. Обычно для таких автопрогулок используют модифицированные УАЗы. Здесь уже порулить самостоятельно не дадут, зато опытный гид провезет по самым интересным местам и подробно о них расскажет.

Парапланеризм – экстремальный вид спорта, который также развит в Сукко.

Профессиональные спортсмены возьмут вас с собой в потрясающий полет над морской гладью. Новичку будет не по себе, но это возможность не только получить очень яркие впечатления, но и преодолеть страх высоты.

Приезжайте в отели Сукко, чтобы активно провести время, насладиться южной природой и экстремальными развлечениями.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Обсудить



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале