18-ти летний игрок «Локомотива» Алексей Ломакин найден мертвым

Полузащитник молодежного состава столичных «железнодорожников», 18-ти летний Алексей Ломакин, бесследно исчез 30-го ноября этого года. О том, что юный спортсмен пропал, в полицию сообщила его взволнованная мать, отметив, что накануне сын отправился для прохождения медицинских процедур в ДЦ ФК «Локомотива», а после он не возвратился домой и перестал выходить на связь. Ранее, по словам женщины, её сын никогда не пропадал из дома так надолго, и всегда отвечал на звонки. В этот раз телефон Алексея оказался выключен, но второго декабря он неожиданно заработал. Как оказалось, юноша забыл его в салоне такси, вместе со своим рюкзаком. Забытые вещи вернул родственникам Ломакина таксист, а также он сообщил о том, что подвозил парня вместе с его товарищем по имени Иван. Вскоре удалось разыскать и самого Ивана, который поведал, что они с Алексеем в тот день решили «расслабиться», распивая спиртные напитки, и он точно не может вспомнить, где именно они проводили время, а также, когда и где он видел его в последний раз.

После тщательных поисков, молодой спортсмен был обнаружен мертвым в южной части Москвы, на улице Борисовские пруды. Никаких следов насилия на теле Алексея выявлено не было, а посему есть предположение о том, что юноша, будучи в нетрезвом состоянии, попросту не смог добраться до дома, уснул на улице и замерз морозной ночью. Все обстоятельства и подробности произошедшей трагедии ныне пытаются установить судмедэксперты.

Алексей был воспитанником клуба «Локомотив», как и его старший брат Александр, который даже признавался лучшим бомбардиром года среди юниоров. К слову, именно когда Алексей пришел на тренировку к брату, на него обратил внимание тренер и предложил ему тоже начать тренироваться в составе их команды. Всего за несколько месяцев Ломакин-младший успел зарекомендовать себя, как очень талантливого и весьма перспективного футболиста. Он демонстрировал значительные успехи и надеялся в обозримом будущем попасть в основной состав команды. Информацию о смерти молодого футболиста уже официально подтвердили в «Локомотиве», чем немало расстроили и взволновали болельщиков клуба. Также руководство клуба выразило свои соболезнования членам семьи Ломакина.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: Околофутбольные новости



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...