Жена Мамаева показала любовницу мужа

В то время, пока 30-ти летний футболист Павел Мамаев пребывает в следственном изоляторе, его супруга Алана всеми силами старается ему помочь поскорее выйти на свободу. Женщина организовала акцию в соцсети в поддержку мужа, к которой подключилось немало людей из разных уголков страны. Кроме того, она решила заняться благотворительностью, и выпустила линию толстовок с фамилиями футболистов, а все средства от продажи этих вещей Алана планирует пустить на благотворительность.

Алана Мамаева запустила акцию в поддержку Павла

Однако, буквально вчера молодая женщина немало взволновала своих подписчиков, запустив в «инстаграме» прямой эфир, в ходе которого решила пролить свет на реальную ситуацию в их отношениях с Павлом. Алана, рыдая, поведала о некой девушке по имени Александра, с которой её супруг, якобы, ей изменял. По словам молодой женщины, благоверный не перестал общаться с этой барышней, даже находясь за решеткой. Алана призналась, что крупно поссорилась с мужем, из-за этого, а также добавила, что Павел интересуется детьми, но не проявляет никакого внимания в отношении супруги, что её немало задевает. А когда Мамаева поинтересовалась у мужа, зачем он вновь начал переписываться с любовницей, то он, вместо ответа, попросту, пригрозил Алане, что заблокирует её. В ходе эфира, женщина не могла сдерживать свои эмоции, и постоянно плакала.

Мамаева во время прямого эфира

Подруга Аланы, которая в тот момент была рядом с ней, но находилась за кадром, попросила её прервать трансляцию, и удалить ролик, что впоследствии супруга футболиста и сделала, однако, многие её фолловеры успели скопировать видео, и ныне оно является достоянием общественности.

Помимо имени соперницы, Мамаева также сообщила о том, что она живет на два города: в Вильнюсе и в Москве, а теперь еще, якобы, проходит по делу футболистов в качестве свидетеля. Более того, Алана даже показала фотографии этой девушки и дала ссылку на её страницу в «инстаграме». К слову, многие фолловеры отметили, что эта Александра внешне просто удивительно похожа на саму Алану. Также некоторые предположили, что ввиду этих обстоятельств, развод футболиста с супругой, вероятнее всего произойдет. Сама Мамаева отметила, что ей хотелось сохранить брак, даже когда она узнала о любовнице мужа, но теперь, когда Павел продолжает общаться с соперницей, а супругу демонстративно игнорирует, она не знает, стоит ли ей продолжать стараться.

Предполагаемая любовница Павла Мамаева

Примечательно, что в случае развода Алана, в буквальном смысле, останется ни с чем. У неё нет высшего образования, а свою модельную карьеру женщина давно забросила ради семьи. Помимо этого, во время прямого эфира она обмолвилась о том, что совместно нажитого имущества у них с Павлом нет, и никаких денег он ей не оставил. Также Мамаева ранее обвинила своего супруга в большом количестве собственных пластических операций, якобы, это он настаивал на переменах в её внешности, желая видеть рядом с собой «девушку с обложки».

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...