Личная жизнь фигуристки Тиффани Загорски

Будущая фигуристка появилась на свет в 1994-м году в Лондоне. Полное имя девушки звучит как Тиффани Анастасия Загорски. Назвать свою национальность затрудняется даже сама Тиффани, потому как в ней сплелись польские, российские и британские корни. Дед фигуристки был родом из Москвы, но имел польские и российские корни, на Туманный Альбион он переехал в годы Второй мировой войны. Там он встретил бабушку Тиффани – коренную ирландку, а родившийся у них сын Богдан женился на уроженке Уэльса. Сама фигуристка в своих интервью не раз говорила о том, что собственную жизнь она может разделить на три этапа: британское детство, французскую юность и российскую взрослую жизнь.

Тиффани Загорски в детстве с отцом Богданом

Отец девочки был инструктором по спортивным танцам, и именно он начал тренировать свою дочь, когда та еще не умела даже ходить. С трехлетнего возраста Тиффани начала кататься на коньках, причем, это занятие сразу пришлось ребенку по душе. Изначально, как и многие другие спортсмены, Загорски тренировалась как фигуристка-одиночница, однако, когда ей было восемь лет, девочка сама попросила перевести её в секцию танцев на льду, потому как это занятие показалось малышке куда интересней. В 2007 году юная фигуристка вместе с мамой переехала в Лион, где её наставником стала Мюриель Зазуи. Её первым партнером был Пол Фирет, но их сотрудничество не задалось с самого начала, и вскоре пара распалась. В сезоне 2010/11 Тиффани в паре с Алексисом Миаром, выиграла серебро на Гран-при в Чехии среди юниоров. Именно с Алексом фигуристке начали впервые приписывать романтические отношения, уж больно красиво и органично они смотрелись в паре, да еще и выступали на высоком уровне, занимая призовые места. Однако, сами они все подобные слухи отрицали, а в 2012-м году, неожиданно для поклонников, пара распалась и вовсе.

Тиффани Загорски с мамой

В 2014-м году через общих друзей Тиффани познакомилась с молодым фигуристом по имени Джонатан Гурейро – австралийским спортсменом португальского происхождения, который выступает ныне за Россию. На тот момент Джонатан как раз находился в поисках новой партнерши, потому как его тандем с Екатериной Рязановой распался, а с новой фигуристкой работа не задалась. В том же году Загорски начал процедуру получения российского паспорта, и в начале следующего сезона, вместе с Гурейро она дебютировала на чемпионате России, где им удалось попасть в пятерку лидеров.

Тиффани Загорски и Алексис Миар

О том, что из них получилась бы хорошая пара, не только на катке, но и в жизни, ребята слышали каждый раз, как только появлялись где-либо вместе. На кубке России они дважды завоевывали золотые медали, и практически не расставались, из-за плотного графика тренировок и выступлений. В интервью Тиффани неоднократно признавалась, что от совместного катания с Джонатаном она получает особое удовольствие и очень дорожит своим партнером.

Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро

Тиффани и Джонатан очень сблизились еще и потому, что они стали один для другого также переводчиками, помогая друг другу адаптироваться в новых условиях. На двоих они знают пять языков, и могут обходиться без дополнительных услуг сторонних переводчиков практически в любой стране.

Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро

В начале 2016-го года фигуристка, наконец-то, получила российское гражданство, о чем она весьма эмоционально рассказала своим многочисленным фолловерам в «инстаграме». Также девушка выставила несколько фотографий на которых она позирует с долгожданным документом в руках. Рядом с ней на снимках позирует и Джонатан, который, очевидно, рад не меньше неё. Это спровоцировало новую волну слухов о том, что ребята не просто коллеги и партнеры, но между ними существуют и романтические чувства.

Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро

Примечательно, что после переезда в Москву, юная Тиффани, толком не знавшая ни язык, ни местность, некоторое время жила в доме у родственников своего партнера, которых она теперь называет своей второй семьей. Это обстоятельство еще больше сблизило ребят. Ныне фигуристка переехала в отдельную квартиру в центре российской столицы, однако с родственниками Джонатана продолжает тесно общаться.

Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро

На прямые вопросы о своих взаимоотношениях спортсмены отвечать не любят, а тему личной жизни в интервью они старательно обходят стороной, однако, большое количество совместных романтических фотографий, в профилях обоих молодых людей в социальных сетях красноречиво говорят сами за себя и так.

Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: Другие виды спорта



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...