Боевая ничья в матче «Ростов» — ЦСКА

Ростов-ЦСКАИгра между командами лидирующей группы «Ростовом» и ЦСКА изначально предполагала интригу, так как предсказать результат заранее было сложно. Сам матч прошел в равной борьбе и в очень боевитом ключе, обе команды сделали все, чтобы забить гол, но счет в матче так и не был открыт.

В первом тайме сильнее был «Ростов»

«Ростов» вышел на матч почти в оптимальном составе. В нападении ростовчан действовал игрок сборной России Алексей Ионов, которому помогал исландец Сигурдарсон. Во многом благодаря их усилиям хозяева в первой половине встречи постоянно держали в напряжении защиту гостей. У «Ростова» было несколько опасных моментов и казалось, что забитый гол придет, надо лишь продолжить гнуть свою линию. Игроки ЦСКА в первом тайме не могли долго держать мяч, совершая достаточно много потерь. Но ни одной роковой ошибки в обороне они не сделали, постепенно выравнивая ход игры. По всем показателям «Ростов» в первом тайме был лучше, но главный показатель так и остался равным, команды ушли на перерыв при счете 0:0.

Второй тайм за ЦСКА

Ростов-ЦСКАВо втором тайме ситуация на поле изменилась. «Армейцы» активизировались в атаке, став больше убегать вперед на высокой скорости, врываясь в свободные зоны или стремясь в чужую штрафную площадь. В одном из таких моментов форвард ЦСКА Сигурдссон вбежал в штрафную хозяев и упал. Судья посчитал, что этот момент тянет на пенальти и гости получили реальный шанс повести в счете. Но хорватский легионер «армейцев» Влашич не смог переиграть голкипера «Ростова» Песьякова. Сначала вратарь отбил мяч после удара хорвата, а потом Влашич неудачно сыграл на добивании и пробил выше ворот с убойной позиции. Сразу после не забитого пенальти на поле в составе ЦСКА вышел лучший бомбардир российского чемпионата в этом сезоне Федор Чалов. Но его появление не принесло дивидендов красно-синим. Хозяева хорошо оборонялись, где-то делая это ценой получения желтой карточки. Но главное – «Ростов» не позволил гостям создать больше ни одного голевого момента у своих ворот.

Справедливая ничья

Ничейный результат стал справедливым итогом этого противостояния. Хотя, команды наиграли на, хотя бы, по одному забитому голу, но им немного не повезло. Несмотря на счет 0:0, зрители наверняка не пожалели, что смотрели эту игру. Равные по силе на сегодняшний день команды устроили настоящую бескомпромиссную битву и подарили всем нам хорошее зрелище!

«Ростовом» — ЦСКА 0:0

«Ростов»: 30. Песьяков, 4. Паршивлюк, 6. Сигурдссон Р., 15. Ингасон С., 25. Логашов, 3. Вилюш, 7. Юсупов Ар., 10. Зуев А., 11. Ионов (14. Шомуродов, 80), 84. Гацкан, 9. Сигурдарсон Б.
Запасные: 31. Абаев, 5. Хаджикадунич, 77. Скопинцев, 17. Салетрос, 20. Майер Ж., 92. Щадин, 23. Кьяртанссон
Предупреждения: Юсупов Ар., 49;  Зуев А. 56

ЦСКА: 35. Акинфеев, 2. Марио Фернандес, 14. Набабкин, 23. Магнуссон Х., 42. Щенников, 50. Бекао, 8. Влашич (Бийол, 92), 17. Сигурдссон (20. Кучаев, 67), 25. Бистрович, 98. Обляков (до 89), 19. Нисимура (9. Чалов, 56)
Запасные: 1. Помазун, 44. Кырнац, 3. Чернов Н., 15. Ефремов Д., 72. Гордюшенко, 80. Хосонов, 75. Жамалетдинов Т.
Предупреждения: Обляков 49, 89; Влашич, 4;  Щенников, 64
Удаления: Обляков, 89 (вторая ж.к.)

Турнирная таблица РПЛ

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: Футбол России новости



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...