«Стандард» – «Севилья». Обзор матча Лиги Европы

Стандард - СевильяБельгийский «Стандард» на домашней арене принимал испанскую «Севилью. «Севилья» выглядела очевидным фаворитом, но только до стартового свистка. «Стандард» мощно пошел вперед и на 15 минуте многие болельщики на трибунах в Льже уже начали праздновать первый гол в матче, но мяч после удара Карсела-Гонсалеса прошел рядом со штангой и всколыхнул сетку, отскочив от рекламного щита. Севилья больше владела мячом и на 26 минуте они все же соорудили хорошую атаку, после которой Франко Васкес вышел «один на один» с голкипером, переиграв которого послал мяч в перекладину. На этом моменты первого тайма почти закончились и судья, добавив две минуты увел команды на перерыв.

Второй тайм продолжился в том же ключе и на 62 минуте удача улыбнулась игрокам «Стандарда», каждый, кто поучаствовал в этой атаке заслуживает похвалы. Сыграв в «стеночку» Карсела-Гонсалес отдал мяч уже в штрафную на Муссу Дженепо и тот забил красивый мяч в ворота испанского клуба. Спустя 6 минут Пабло Сарабия, уже имевший желтую карточку, грубо сфолил, получил вторую желтую и покинул поле. Но «Севилье» обороняться было незачем, и она продолжала атаковать, даже вдесятером. На 72 минуте Виссам Бен Йеддер все же забил гол, но из правильно засчитанного офсайда.

Севильцы теперь делят вторую строчку со «Стандардом», но находятся выше из-за лучшей разницы мячей в личных встречах. В последнем туре им принимать лидера группы «Краснодар», где и решится кто же будет играть в плей-офф Лиги Европы.

«Стандарт» – «Севилья» 1:0

Голы: Мусса Дженепо, 62;

Предупреждения: Кристиан Люиндама, 45+2; Мусса Дженепо, 59; Орланду Са, 72; Гильермо Очоа, 90+5; — Эвер Банега, 33; Роке Меса, 39; Пабло Сарабия, 63;

Удаления: Пабло Сарабия, 68;

«Стандард»: Гильермо Очоа, Коллинс Фай, Константинос Лайфис, Кристиан Люиндама, Зиньо Ванхёсден, Гойко Цимирот, Самуэль Бастьен, Поль-Жозе Мпоку (Рэзван Марин, 43), Мусса Дженепо, Мехди Карсела-Гонсалес (Максим Лестьенн, 85), Рено Эмон (Орланду Са, 65)

«Севилья»: Томаш Вацлик, Алейш Видаль (Пабло Сарабия, 52), Гильерме Арана (Луис Мурьель, 85), Даниэл Каррису, Симон Кьер, Габриэль Меркадо, Эвер Банега, Франко Васкес (Андре Силва, 76), Роке Меса, Квинси Промес, Виссам Бен-Йеддер

 

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: Лига Европы



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...