Личная жизнь фигуристки Елены Ильиных

Будущая звезда ледовой арены появилась на свет в казахстанском городе Актау, в 1994-м году, 25-го апреля, в простой семье. Когда девочке было всего два года, её родители развелись и в дальнейшем воспитанием Лены занимались её мама и бабушка. В 98-м году семья переехала на постоянное место жительства в Москву. С четырехлетней малышкой уже тогда было трудно совладать, девочка была чрезмерно активной, непоседливой, а также она демонстрировала задатки настоящего лидера. Взрослые понимали, что эту энергию просто необходимо направить в мирное русло, но никак не могли определиться, в какую же секцию отдать ребенка. Однако, когда неподалеку от дома, где жили Ильиных открылся ледовый каток, бабушке Лены пришла в голову идея отдать внучку на фигурное катание.

Елена Ильиных

Изначально девочка попала в детскую группу здоровья, однако, там довольно быстро на талантливую малышку обратили внимание и посоветовали её маме перевести дочь в спортивную группу, чтобы она могла профессионально заниматься спортом и развивать свои способности. Взявшаяся тренировать девочку, Любовь Малева увидела в своей подопечной огромный потенциал, однако, не в одиночном, а в парном катании.

Елена Ильиных

Когда девочке было одиннадцать лет, она решила попробовать свои силы в танцах на льду и встала в пару с юным Никитой Кацалаповым. Партнер, как и сама Лена, раньше был одиночником, а посему парное катание казалось ребятам непосильной задачей. Молодые люди постоянно ссорились, да так, что совладать с ними не мог ни один наставник. В итоге, всего через год тренировок, пара распалась. Впрочем, через три года молодые люди воссоединились, и на сей раз, их совместная работа была куда продуктивнее. Вместе они перешли на новый, юниорский, а затем и на взрослый уровень, а после серии удачных выступлений, и чемпионского золота на мировом первенстве, завоевали себе место в сборной. В 2014-м году ребята взяли золото на олимпиаде в Сочи, выступив с программой «Лебединое озеро». Их пара выглядела столь искренней и красивой, что это спровоцировало слухи о том, что они больше, чем просто партнеры на льду. Сами молодые люди комментировать эти слухи не стали, а вот их наставник информацию опроверг.

Елена Ильиных и Никита Кацалапов

Всего через пару месяцев после сочинской олимпиады, в апреле 2014-го года Никита неожиданно заявил о том, что его совместная работа с Ильиных завершилась. Такая новость стала полнейшей неожиданностью не только для поклонников пары, но и для самой Елены, которая, как выяснилось, даже не подозревала о том, что партнер собирается её оставить. По мнению наставника, оба фигуриста – лидеры по своей природе, и, несмотря на то, что выступали они вместе, между ними существовал некий дух соперничества. Впоследствии Лена некоторое время выступала в паре с Русланом Жиганшиным, а после встала в пару с Антоном Шибневым, но ни с одним из них ей не удалось достичь таких высот, как с Никитой. По некоторым данным, непродолжительное время они с Русланом встречались, но сами спортсмены эту информацию не подтверждают, хотя их романтические совместные фотографии в социальных сетях красноречиво говорят сами за себя.

Елена Ильиных и Руслан Жиганшин

Елена является активным пользователем социальных сетей, на один только её аккаунт в «инстаграме» ныне подписаны свыше шести десятков тысяч фолловеров. Тему своей личной жизни в интервью фигуристка старается обходить стороной, однако, её преданные поклонники уверены, что в последнее время их любимицу связывают романтические отношения с молодым спортсменом, Вячеславом Федорченко. Именно с ним Лена все чаще проводит свой досуг, а также публикует их совместные романтические фотографии в её профиле в «инстаграме». Вячеслав тоже является спортсменом, правда, он баскетболист, а еще он тренирует детские баскетбольные команды. Впрочем, ходили слухи о том, что молодые люди давно расстались, но сохранили дружеские отношения, но фигуристка, как и ожидалось, не стала их комментировать.

Елена Ильиных и Вячеслав Федорченко

В нынешнем году Елена, вместе со своей близкой подругой, фигуристкой Юлией Липницкой открыла детскую «Академию чемпионов», где они тренируют юных спортсменов-фигуристов. По словам Ильиных, когда она закончит свою профессиональную карьеру, то, возможно, попробует свои силы на актерском поприще, ведь эта профессия её близка, потому как на льду ей постоянно приходится перевоплощаться и вживаться в образы.

Елена Ильиных

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: Другие виды спорта



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...