Личная жизнь фигуристки Александры Степановой

Будущая фигуристка появилась на свет в северной столице, в 1995-м году, 19-го августа в семье профессиональных спортсменов. Глава семейства был в свое время перспективным конькобежцем, а мама была членом волейбольной команды. Когда малышке еще не исполнлось и четырех лет, родители впервые привели дочку на ледовый каток. Девочка довольно быстро освоилась и научилась кататься, так что, было принято решение отдать её в спортивную секцию. Папа с мамой не скрывали того, что мечтают о спортивной карьере для дочери, а посему, даже когда Саша пошла в школу, тренировки по-прежнему оставались для неё на первом месте. Длительное время девочка тренировалась в одиночном катании и демонстрировала весьма неплохие результаты.

Александра Степанова в детстве

Когда Александре было 12 лет, её семья перебралась жить в Москву. Вместе с переездом грянули и кардинальные перемены в спортивной карьере девочки. Степанова из одиночного катания решила перейти в парное. Все дело в том, что ей с трудом давались сложные элементы одиночного катания, но, вместе с тем, она обладала высокой скоростью и была невероятно артистична. Несколько месяцев спустя фигуристка попала в группу танцев на льду к наставнику Ирине Жук.

Александра Степанова и Иван Букин

Вскоре перед Сашей встала непростая задача – найти подходящего партнера. В этом плане фигуристке несказанно повезло. В это время как раз искал себе пару Иван Букин – наследник олимпийских чемпионов Андрея Букина и Натальи Бестемьяновой. Раньше мальчик тренировался в паре с Еленой Ильиных, но партнерша ушла к другому спортсмену, и судьба свела его с Александрой.

Александра Степанова и Иван Букин

Голубоглазая блондинка с безупречной фигурой сразу понравилась юному спортсмену и техникой своих выступлений и внешним видом. Ребята встали в пару в 2008-м году, но, как позже не раз признавалась фигуристка, до уровня своего партнера ей пришлось долго тянуться, однако, это было для неё хорошим стимулом. Кроме того, с Иваном мечтали кататься многие другие, более сильные фигуристки, а Саше очень не хотелось допустить, чтобы их пара распалась. Тут в игру вступил не только спортивный азарт, но и банальная ревность.

Александра Степанова и Иван Букин

Слухи о том, что спортсмены не просто друзья и партнеры на льду, ходят уже давно, поклонники пары уверены, что их связывают куда более близкие отношения. Масла в огонь подливает и сама Александра, которая в своем аккаунте в «инстаграме» регулярно публикует их с Иваном совместные фоторгафии, причем не только на катке, но и в обычной жизни вне спорта. На снимках ребята обнимаются, и ведут себя, как счастливая влюбленная парочка. Тем не менее, сами спортсмены стараются воздерживаться от каких-либо комментариев относительно своей личной жизни.

Александра Степанова и Иван Букин

Однако, несмотря на то, что фигуристы сейчас не подтверждают существование между ними романтических отношений, они отмечают, что в прошлом пережили юношескую влюбленность друг в друга, правда, с разницей в несколько лет. Букин первым начал проявлять интерес к своей партнерше и после их совместного выступления на шоу в Корее, преподнес ей в подарок огромный букет алых роз. Девушка подарок приняла, но не ответила Ивану взаимностью. Впрочем, это было лишь вопросом времени, и вскоре Саша также увидела в этом парне идеал мужчины.

Александра Степанова и Иван Букин

Ныне ребята практически неразлучны: они вместе тренируются, завоевывают призовые места на различных чемпионатах, вместе проводят досуг, вместе путешествуют, а многочисленные поклонники этой красивой пары с нетерпением ждут, когда же их любимцы объявят о своей помолвке.

Александра Степанова и Иван Букин

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: Другие виды спорта



Обсудить


2 комментария к Личная жизнь фигуристки Александры Степановой

  1. Татьяна от пишет:

    Дорогие авторы! Что означают слова «наследник олимпийских чемпионов Букина и Бестемьяновой»? Вы не знает,кто его родители?

  2. Елена от пишет:

    Очень нравится девочка. Артистичная, красивая. Волосы роскошные, фигура, действительно, безупречная. Не вижу во внешности недостатков вообще. Лишь макияж иногда вызывает вопросы. Например, сиреневая помада в сочетании с коралловым платьем. В этом сезоне, слава богу, такого не было. Жду дальнейших успехов в танцах. А Иван,конечно же, сын Андрея Букина, но мама его совсем не Наталья Бестемьянова. Хотя очень хотелось бы , чтобы пара стала настоящими СПОРТИВНЫМИ наследниками нашего выдающегося танцевального дуэта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...