Бывшая жена Кержакова выиграла апелляцию в деле об опеке над ребенком

Бывшая супруга Александра Кержакова, 25-ти летняя Милана Тюльпанова вот уже полгода ведет отчаянную борьбу за право опеки над собственным маленьким сыном. О том, что третий брак футболиста рухнул, стало известно еще минувшей весной. Разойтись мирно супруги не сумели, и их бракоразводный процесс обернулся грандиозным скандалом. Главным вопросом было определение места жительства их общего наследника, которому на тот момент едва исполнился один год. Несмотря на то, что суд постановил оставить малыша с матерью, сам Кержаков наотрез отказался отдавать ребенка бывшей жене, мотивируя это тем, что с ним сынишке будет лучше и комфортнее. За все это время Милане лишь несколько раз удалось повидаться с Артемием, да и то, в присутствии детского психолога, а во время их последней встречи, малыш даже не сразу узнал родную маму.

После того, как суд постановил, что ребенок должен жить с матерью, недовольный таким решением спортсмен подал апелляцию, надеясь, что мальчика, все же, оставят с ним. Но, буквально несколько часов назад Милана, посредством своего аккаунта в «инстаграме» поведала подписчикам новость: она выиграла апелляцию, и суд снова встал на её сторону, решив, что ребенку будет лучше жить с ней. Молодая женщина не скрывала радости и нахлынувших на неё эмоций, признавшись, что она, буквально, «рыдает от счастья». 

Свой комментарий по этому поводу решил дать адвокат Тюльпановой, который отметил, что его клиентка уже второй раз в суде отстояла право опеки над собственным ребенком, но забрать Артемия у его отца – не так-то просто, потому что футболист даже на порог не пускает бывшую жену. Кроме того, он обвиняет её в зависимости от запрещенных препаратов и настаивает на проведении судебно-психиатрической экспертиз для Миланы, заявляя, что она способна каким-то образом нанести вред собственному сыну. Несколько недель назад он утверждал, что экс-супруга, якобы, пыталась тайно проникнуть в его дом и выкрасть ребенка, но адвокату девушки удалось доказать, что данная информация не соответствует действительности.

Вместе с тем, сам Кержаков, услышав вердикт суда, пришел в ярость, на своей страничке в «инстаграме» он эмоционально высказал претензии к суду и органам опеки, заявив, что ребенка буквально вырывают из его надежных рук, чтобы отдать «заботливой» маме, которую мальчик даже не помнит. Также футболист отметил, что никто из судей, при принятии окончательного решения, не учитывал интересы самого Артемия.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: новости спорта скандалы



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...