Футбольный любовный треугольник: Кевин де Брейне, Тибо Куртуа и Каролин Лейнен

Атакующий полузащитник бельгийской сборной и клуба «Манчестер Сити», 27-ми летний Кевин де Брейне некогда длительное время встречался с девушкой по имени Каролин Лейнен. Однако, его возлюбленная не только изменила ему с товарищем по сборной, вратарем Тибо Куртуа, но и дала ряд откровенных интервью, рассказав о произошедшем прессе. По словам самой Каролин, это произошло после того, как Кевин первым изменил ей. Якобы, еще в 2012-м году, де Брейне признался ей в связи с её, теперь уже бывшей лучшей подругой, отметив, что, когда перед ним встал выбор между Лейнен и той девушкой, он решил остаться с Каролин. Обманутая возлюбленная решила простить футболиста и дать ему еще один шанс, но, по её признанию, отношения были уже безнадежно испорчены.

Кевин де Брейне и Каролин Лейнен

Более того, Каролин утверждает, что родители её парня начали на неё давить и даже угрожать ей, чтобы она не вздумала предать эту историю огласке, и ей ничего не оставалось, как продолжать на публике делать вид, что ничего не произошло, а они с Кевином – счастливая влюбленная парочка. Однажды, во время поездки в Мадрид, девушка познакомилась с товарищем своего молодого человека по национальной сборной, Тибо Куртом и между ними сразу пробежала искра. Каролин говорит, что Тибо внимателен и заботлив, он готовил для неё, и рядом с ним она чувствовала себя счастливой. По словам девушки, Куртуа дал ей то, чего она за все годы не получала от де Брейне, и она не устояла перед его обаянием.

Тибо Куртуа и Каролин Лейнен

Любовный треугольник – явление не редкое, но в данном случае ситуация осложнялась еще и тем, что сам Тибо был не свободен и жил гражданским браком с девушкой по имени Марта Домингес, которая родила ему двоих наследников. Стоит отметить, что у Марты, судя по всему, было просто ангельское терпение, и она прощала возлюбленному все его измены и похождения, в том числе и скандальную историю с девушкой его коллеги. Однако, даже это не помогло Домингес сохранить отношения с Куртуа.

Кевин де Брейне и Тибо Куртуа

Что касается Каролин, то она особенно не скрывала, что её интрижка с Тибо является ни чем иным, как местью Кевину за его измену с лучшей подругой. При этом, по словам Лейнен, эта история не стала бы достоянием общественности, если бы де Брейне первым публично не обвинил её в неверности, а она лишь решила рассказать, как все было на самом деле. Что же касается взаимоотношений коллег по сборной Кевина и Тибо, то их конфликт на этой почве давно исчерпан, молодые люди нормально общаются между собой, а ту историю с Каролин стараются вообще не вспоминать, либо же говорят об этом с юмором.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...