Личная жизнь фигуристки Анны Погорилой

Будущая звезда фигурного катания родилась в Москве, в 1998-м году, десятого апреля и была вторым ребенком в семье. У Ани есть старший брат, который занимается единоборствами на профессиональном уровне. Родители девочки спортсменами не были но мама в юности хорошо каталась на коньках и все свое свободное время проводила на катке, так что, когда у неё родилась дочь, она мечтала, что малышка в будущем станет фигуристкой. Когда девочке исполнилось четыре годика, родительница предложила маленькой Ане на выбор несколько спортивных секций, в числе которых была гимнастика и фигурное катание. Девочка отдала предпочтение конькам, чем очень обрадовала свою маму. Довольно быстро девочка начала демонстрировать очевидный талант в этом виде спорта, а в возрасте десяти лет она уже сумела занять второе место на всероссийском чемпионате.

Анна Погорилая в детстве

За жизнью Анны в одном лишь «инстаграме» следят почти 65 тысяч фолловеров, которые интересуются не только её спортивными достижениями, но также деятельностью девушки вне катка и делами лямурными. Длительное время спортсменка утверждала, что её сердце свободно, а личную жизнь она принесла в жертву фигурному катанию. Тем не менее, привлекательной блондинке время от времени приписывали романы с её коллегами, но в итоге это оказывалось лишь слухами. Практически также начиналась её история с фигуристом Андреем Невским.

Анна Погорилая

Аня и Андрей, представлявший некогда Латвию в танцах на льду, познакомились в 2015-м году. Молодой человек был на пять лет старше юной фигуристки, но, несмотря на это, ребята довольно быстро нашли общий язык и вскоре подружились. Спортсмены много времени начали проводить вместе, а в их аккаунтах в «инстаграме» стали появляться совместные фотографии, из-за чего сразу же возникли слухи о романтических отношениях этой пары. Однако, отвечая на вопросы в интервью, Анна настаивала, что между ними с Андреем ничего кроме дружбы нет, и переводить их отношения в иную плоскость она вовсе не планирует, потому как это может негативно сказаться на её тренировках и спортивной карьере.

Анна Погорилая и Андрей Невский

А вот Андрей, похоже, с самого начала их общения был настроен решительно. Молодой человек красиво ухаживал за девушкой и ждал подходящего момента, чтобы предложить ей руку и сердце. Момент этот настал через два года после их знакомства. Осенью минувшего года спортсмен пригласил свою возлюбленную на уикенд в Париж, и там, стоя под сводами Эйфелевой башни, сделал Анне предложение. Девушка, конечно же, ответила ему согласием.

Анна Погорилая, свадьба

В июле нынешнего года Аня и Андрей сыграли свадьбу. Торжество молодые люди реши отпраздновать в тесном семейном кругу и пригласили лишь самых близких им людей. А вот в свадебное путешествие спортсмены решили съездить заранее, дабы не пропустить начало нового сезона. Для отдыха они выбрали один из популярных греческих курортов.

Анна Погорилая, свадьба

По словам Анны, супруг понимает её и поддерживает, как никто другой, потому что, во-первых, они люди одной профессии, а во-вторых, как известно, самая сильная любовь начинается с дружбы. Фигуристка также отмечет, что на её карьеру теперь может повлиять только появление наследников, но уходить в декретный отпуск девушка пока не планирует. Что касается Андрея, то он объявил о завершении своей карьеры перед олимпиадой в Корее. Ныне молодой человек занимается тренерской деятельностью, а также он работает юристом. Для своей супруги он поставил эффектный показательный номер, который Анна продемонстрировала, выступая на шоу в Италии. Добавим, что Аня, вступая в брак, взяла фамилию мужа – Невская, однако, на лед она по-прежнему выходит под своей девичьей фамилией – Погорилая.

Анна Погорилая

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: Другие виды спорта



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...