Кержаков требует провести психиатрическую экспертизу для бывшей жены

Как известно, Александр ныне разводится со своей супругой Миланой и добивается через суд единоличной опеки над их полуторагодовалым сынишкой Артемием. На одном из судебных заседаний, молодая женщина сообщила, что у её супруга случаются приступы неконтролируемой агрессии, и он неоднократно поднимал на неё руку, когда они жили вместе. По словам адвоката Миланы, им удалось собрать достаточно доказательств того, что футболист плохо обращался со своей супругой и даже бил её. В частности, женщина рассказала, как однажды уличила супруга в изменах, но, вместо извинений, он ударил её. Однако, позже, опасаясь гнева отца своей супруги – сенатора Вадима Тюльпанова, Александр, чтобы загладить вину, перевел на счет жены четыре миллиона долларов.

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова

Адвокат Тюльпановой также отметил, что футболист постоянно пользовался связями своего тестя, регулярно просил его о помощи и разрешении собственных проблем и вопросов. А вскоре после внезапной смерти мужчины, Александр, несмотря на рождение сына, оставил свою супругу в состоянии глубокой депрессии. По мнению юриста, со стороны спортсмена этот брак был чистым расчетом, а после кончины тестя, жена оказалась ему не нужна. Более того, он стал требовать обратно деньги, которые ранее перевел на счет Миланы, а когда та отказалась их возвращать, начал шантажировать её. В результате, половину суммы она, все же, вернула спортсмену. Кроме того, мужчина забрал их маленького сына, и, несмотря на постановление суда о том, что во время бракоразводного процесса ребенок должен жить с мамой, отдавать малыша футболист не намерен.

Милана Тюльпанова с сыном

 

Теперь же Александр настаивает на проведении комплексной судебно-психиатрической экспертизы его бывшей супруге, и соответствующее ходатайство уже было направлено в Петроградский суд. Тем не менее, суд рассмотрение данного ходатайства отложил. Мужчина настаивает на том, что ребенок должен остаться жить с ним, а встречи Маленького Артемия с матерью он ограничивал из-за тяжелой зависимости Миланы и её лечения в клинике, которое он же и оплачивал, также спортсмен отвергает все обвинения в том, что он когда-либо поднимал руку на свою жену.

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова

Напомним, Тюльпанова и Кержаков узаконили свои отношения летом 2015-го года. В апреле 2017-го года у пары родился общий сын, а весной нынешнего года стало известно о том, что супруги более не живут вместе и начали бракоразводный процесс.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...