Расклады в группе «G» Лиги Чемпионов 2018/19 после 4 тура

Реал-РомаВ группе G выступают действующий обладатель трофея мадридский «Реал», итальянская «Рома», московские армейцы и «Виктория» из Пльзеня. После 4 тура всё встало на свои места. Ситуация прояснилась. 

Испанский супергранд имеет в своём активе 9 очков и по разнице мячей опережает «Рому», возглавляя группу. От следующего матча с «Ромой» будет зависеть только то, кто в итоге станет первым в группе, а кто вторым. Если «Реал» проиграет, то в последнем туре наверняка возьмёт 3 очка в домашнем матче против ЦСКА. Одно можно сказать точно – «сливочные» уже в плей-офф. 

«Рома» также имеет 9 очков, но располагается на 2 месте. И победив в двух оставшихся матчах, однозначно выиграет группу. Хотя добиться этого будет нелегко, ведь следующий матч – домашний против «Реала». Тем не менее ниже второго места в итоге команда вряд ли опуститься по итогам группового этапа. 

Виктория-ЦСКАМосковские армейцы ещё имеют шансы на итоговое 2 место в группе. Для этого им нужно обязательно обыгрывать и «Викторию», и, снова, «Реал». В такой исход верится с трудом. Но обыграв чешский клуб в следующем туре, ЦСКА обеспечит себе 3 место в группе, а с ним и лигоевропейскую весну. 

У главного аутсайдера квартета – «Виктории» остались шансы только на 3 место в группе. Чтобы добиться поставленной цели, ей нужно непременно обыгрывать ЦСКА в Москве в следующем туре и для полной убедительности зацепиться хотя бы за ничью в домашней встрече против «Ромы». 

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: Европейский футбол,



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...