«Бетис» – «Милан». Обзор матча Лиги Европы

«Бетис» – «Милан»Все давно ждут возвращения Милана на вершины мирового футбола, и верят, что это вот-вот случится. Однако, команду Гаттузо преследуют травмы и именно поэтому в Испанию, на матч с Бетисом они отправились без своих ключевых игроков. Г.Игуаин, Л. Билья, Дж. Бонавентура, И. Стринич и другие не смогли помочь своей команде одержать вверх над, огорчившим миланских болельщиков Бетисом, который увез три очка с Сан-Сиро.

Бетис начал этот матч активно, как и подобает домашней команде. Уже на 12 минуте встречи Джовани Ло Селсо забил гол с передачи Фирпо Хуниора. Еще через 15 минут Санабриа мог удваивать преимущество, но его подвела точность.

После перерыва Милан освоился в Севильи и начал потихоньку прибавлять. На 60 минуте Сусо ударом из-за штрафной крутил в правую от вратаря девятку, но Пау Лопез потащил мяч. А через 2 минуты случился курьезный гол – Сусо со штрафного делал навес в штрафную площадь и мяч, никого не коснувшись, залетел в сетку. 1:1. Времени оставалось еще много. Шансы вырвать победу были и у тех, и у других, но больше ни одной из команд удачи в матче не улыбнулась. Особенно, конечно, стоит отметить Пепе Рейна, который на последних минутах потащил сильный удар Кристиана Тельо. Обе команды продолжат борьбу за выход из группы F.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: Лига Европы, Лига Европы 2018/19



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...