«Рапид» – «Вильярреал». Обзор матча Лиги Европы


«Рапид» – «Вильярреал»Вильрреал, без особого труда разгромив дома 5:0 Рапид, отправился в Австрию в роли фаворита матча, несмотря на то, что после игры двухнедельной давности они не выиграли ни одной из трех встреч.

Как предположили эксперты, Вильрреал больше владел мячом и выглядел активнее австрийской команды. Но хороших голевых моментов в первом тайме было крайне мало. За весь тайм дельных моментов было всего два: удар с лета от Сантьяго Касареса, который потащил на 15 минуте Ричард Стребингер, он же, спустя 5 минут отбил мяч на угловой и после удара из штрафной Никола Сансоне, который вообще-то должен был забивать из такой позиции.

После перерыва Вильярреал был словно сам не свой: игроки теряли мячи в простых ситуациях и ничего не могли создать в атаке отсюда и 0 в графе удары в створ во втором тайме. Рапид напротив был заряжен на победу и периодически выстреливал по воротам желтой субмарины. Андрей Павлович трижды мог забить испанской команде, но на 57 минуте выручил Андрес Фернандес, а через 10 минут в игру вступил лучший друг вратаря – штанга. В итоговом протоколе у обеих команд остались нули и теперь ситуация в группе G крайне интересная.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: Лига Европы, Лига Европы 2018/19



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...