«Акхисар Беледийе» – «Севилья». Обзор матча Лиги Европы

«Акхисар Беледийе» – «Севилья»Матч, который провели в четверг вечером на Спор Тото Акхисар арене турецкий Акхисар и испанская Севилья, изначально не предвещал какой-либо умопомрачительной развязки. Для экспертов, вопрос во многом состоял лишь в том, сколько забьют андалусцы в ворота противника. Желто-зеленые, получившие 6 безответных мячей в свои ворота на стадионе Рамон Санчес Писхуан, вряд-ли успели оправиться от того расстрела.

Едва лишь начался матч на турецкой земле, как уже на 12 минуте испанская бравада праздновала первый гол. Это, уже знакомый турецкому вратарю, Луис Муриэль соорудил отличную передачу в штрафную, где мяч получил Нолито. Он распорядился мячом как следует и нанес точный удар в правый угол ворот. 0:1. Ну, началось! Севилья продолжала осаждать турецкую крепость и на 38 минуте встречи сам Муриэль отправил снаряд в сетку ворот противника. Все шло к повторению матча двухнедельной давности.

Вернувшись с перерыва Акхисар решил, что терять уже нечего и, наконец, начал играть в футбол. На 52 минуте, совершив удивительный забег, Элвис Маню нанес точный удар из штрафной, в правый угол ворот, счет 1:2. Томаш Вацлик не имел шансов. А спустя всего 4 минуты Серхио Гомес получил вторую желтую карточку за фол последней надежды на Маню в своей штрафной и отправился отдыхать в подтрибунное помещение. К точке подошел Вурал и сотряс штангу своим ударом. Счет не изменился, но турецкая команда решила преподнести сюрприз и ринулась в бой.  За 18 минут до конца основного времени Вурал исправился за не забитый пенальти и ударом головой вогнал мяч в сетку. Андалусцы понимали, что терять очки с таким соперником не простительно и на 87 минуте матча Эвер Банега уверенно использовал свой шанс пробить с 11 метров. 2:3 Севилья уходит победителем, но мало кто мог ожидать таких событий на поле.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: Лига Европы, Лига Европы 2018/19



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...