Расклады в группе «D» Лиги Чемпионов 2018/19 после 4 тура

Порту - ЛокомотивСитуация в группе «D» Лиги Чемпионов 2018/2019, в которой соревнуются португальский «Порту», немецкий «Шальке-04», турецкий «Галатасарай» и московский «Локомотив», довольно интересная, сохраняющая интригу до конца группового этапа.

Португальский «Порту», являясь лидером группы, имеет в своем активе 10 очков по результату 4 поединком, что является довольно-таки неплохим результатом и делает данный клуб явным претендентом на выход в 1/8 финала Лиги Чемпионов. Им достаточно обыграть «Шальке-04» в предстоящем матче. А от игры с «Галатасараем» уже мало что будет зависеть.

Немцы из «Шальке-04» заработали 8 очков в 4 матчах и также являются претендентами на выход в плей-офф Лиги Чемпионов. Условие те же. Победа в предстоящем матче над португальцами. Да и результат матча с «Локомотивом» повлияет разве что на итоговую позицию в группе. То есть немцы выйдут в 1/8 финала с 1-го или 2-го места.

Шальке - Галатасарай «Галатасарай» тоже теплит себя надеждой на выход из группы, имея 4 очка после 4 поединков. Для этого туркам просто жизненно необходимо побеждать в оставшихся и играх, желая всем остальным клубам данной группы только ничьей. Да и оставшиеся 2 победы гарантируют «Галатасараю» выход в 1/16 Лиги Европы, вне зависимости от результатов других групповых матчей.

Ну и соответственно никаких шансов не имеет московский «Локомотив», который не одержал ни одной победы в 4 матчах и находится на дне турнирной таблицы с 0 очков. Результат, честно говоря, не радужный. Можно конечно прогнозировать попадание в Лигу Европы, если «Локо» займет третье место в группе, но данная задача очень сложна, если оценивать физическое и моральное состояние игроков московского клуба. Для этого им обязательно нужно побеждать в последних двух матчах «Галатасарай» и «Шальке-04», причем судьба московского клуба при этом будет напрямую зависеть от результатов поединков иных команд данной группы.  В первую очередь от турецкого «Галатасарая», который обязательно должен будет проиграть один из поединков, что уровняет эти клубы по групповым очкам. Оптимальным вариантом для «железнодорожников» является 2 проигрыша турок, ну или 1 проигрыш и 1 ничья.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: «Локомотив» в Лиге чемпионов 2018/19, Лига Чемпионов, Лига Чемпионов 2018/19





Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...