«Ювентус» – «Манчестер Юнайтед». Обзор матча Лиги чемпионов

«Ювентус» – «Манчестер Юнайтед»Самый статусный и значимый матч из состоявшихся 7 ноября 2018 г. в четвертом туре Лиги Чемпионов сезона 2018 – 2019 г.г. Не проигрывающий в официальных матчах и не пропускающий голы у себя в Турине в этом сезоне лиги, «Ювентус» с Криштиану Роналду на острие атаки и «Манчестер Юнайтед» — его главный оппонент по группе Н, с бывшим «бело-черным» Погба, а ныне играющим в составе красных дьяволов, помнящих свою победу в Турине в 2003 г. и обиженные на поражение на Олд Траффорд уже в этом году.

Что еще нужно для хорошего зрелища. И оно состоялось, и зрелище, и сенсация. Сенсация состоялась на 90 минуте матча, когда каким-то невероятным способом (гол записан на защитника «Ювентуса» Леонардо Боннучи) четверка игроков (по двое от каждой команды) «зажали» на линии ворот де Хеа, а сам мяч оказался за линией ворот «Ювентуса».

 А началось все с фантастического, феерического гола Криштиану Роналду очень искусно исполненного им в своей манере по окончании первой трети второго тайма. Как и положено он предоставил на обозрение восторженной публике свой идеальный пресс, кстати ассистировал ему «злополучный» Боннучи. До этого гола в красивой и практически равной борьбе (статистика чуть лучше у «Ювентуса») мяч постоянно встречал на свое пути штанги и перекладину ворот. Так игроки «Ювентуса» Дибала и Хидир попали соответственно в перекладину и штангу, а от мощного удара Погба мяч от штанги попал во вратаря и только по счастливой случайности ушел на угловой. В общем отличный футбол и вот на 86 минуте, убаюканные и расточительно обращавшиеся с мячом, «черно-белые» получили удар под дых. Не раз забивавший с такой позиции Хуан Мата со штрафного мастерски пробил по воротам. Де Хеа был бессилен. А потом случилась 90 минута и проход Мауриньо по окончании матча по полю с ладонью, приложенной к уху. Многие болельщики, да и некоторые игроки «Ювентуса», были вне себя от подобного троллинга.

Притормозив «Ювентус» «Манчестер Юнайтед» подключил к борьбе за первое место в группе даже идущую на 3-ем месте «Валенсию».

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: Лига Чемпионов



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...