Занятия боксом в клубе Эдуарда Менчакова

Любые спортивные занятия, не зависимо от их направленности, обязательно принесут только пользу. Бокс, в этом списке, не исключение. Занятия боксом, которые предлагаются в спортивном клубе Менчакова Эдуарда, на официальном интернет – портале www.mboxing.com.ua развивают такие качества, как сила воли и трудолюбие, выносливость и реакция, умение преодолевать препятствия и настойчиво идти к намеченной цели. В клубе занимаются, как индивидуально, так и в возрастных группах, также есть отдельные направления для детского бокса и занятия для женщин.

Если вы решили записаться на бокс, но не хватает решительности, приходите на первое занятие, которое проводится бесплатно, чтобы ощутить атмосферу клуба, посмотреть на работу опытных тренеров и уникальную методику обучения, а также на хорошо оборудованные и укомплектованные залы. Стоит отметить, что для занятий применяется гибкий график, позволяющий подстроиться под любой рабочий или учебный режим. Большим преимуществом клуба является его удобное месторасположение, рядом с проспектом Свободы, где проходит интенсивная транспортная развязка.

Важно знать, что для женских групп разрабатываются специальные индивидуальные программы, которые включают не только элементы бокса, но и фитнеса. Для разных групп предлагаются несколько направлений, разной интенсивности и соответствующей оплаты. Клуб разработал четыре вида абонементов: базовый, интенсив, максимум и персональный. Базовый абонемент дает возможность три раза в неделю посещать школу бокса, работать в парах и участвовать в круговых тренировках. Стоимость такого абонемента минимальная – восемьсот гривен в месяц. Для более насыщенных и усиленных ежедневных занятий необходимо приобретать абонемент «интенсив». Для персональной работы с тренером и подготовки отдельной учебной программы клуб разработал договорную систему обучения по программе – персональный абонемент.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Прочее

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале