Братья Кокорины раскаялись в содеянном и предлагают мировое соглашение

Нападающий питерского «Зенита», 27-ми летний Александр Кокорин и его 19-ти летний брат Кирилл, как известно, вот уже неделю пребывают в следственном изоляторе, куда их отправили на ближайшие два месяца за учиненные потасовки и избиение двоих человек. А буквально вчера, 16-го октября, братьям устроили очную ставку с потерпевшими, в ходе которой, по словам адвоката, братья искренне раскаялись и попросили прощения за свое недопустимое поведение. Помимо этого, Кокорины предложили пострадавшим от их рук людям пойти на мировое соглашение. Юрист отметил, что все было очень корректно, и на данный момент его подопечные ждут реакции на свое предложение, но еще он добавил, что стороны так и не пожали друг другу рук. Братья-дебоширы пока по-прежнему продолжают оставаться в статусе подозреваемых.

Чиновник Денис Пак поле встречи со своими обидчиками, отказался давать какие-либо комментарии на эту тему, но есть подозрения, что разойтись миром с напавшими на него молодыми людьми он не захочет. Вместе с тем, юрист, представляющий интересы Пака – Наталья Шатихина, отметила, что у её доверителя к еще одному «звездному» участнику потасовки – 30-ти летнему Павлу Мамаеву, нет претензий, потому как тот непосредственного участия в его избиении не принимал, что видно и на записях камер наблюдения.

Также адвокат добавила, что на данный момент не может вестись речь о мировом соглашении, потому как мировая оформляется документально лишь в отдельных случаях и при определенном составе преступлений.
Напомним, на днях в данном нашумевшем деле появился еще один фигурант – давний друг Мамаева, 32-х летний футболист Александр Протасовицкий, который также был взят под стражу. Таким образом, в стенах следственного изолятора пребывают уже четыре подозреваемых, причастных к избиению людей.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: новости спорта скандалы, Околофутбольные новости



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...