Забытый скандал: избитый Тарасовым болельщик «Спартака» не дождался даже извинений

Скандальный инцидент с участием полузащитника «Локомотива», 31-летнего Дмитрия Тарасова произошел еще в мае этого года, в разгар подготовки к чемпионату мира. Однако, почему-то, вскоре эту историю замяли и, наверное, забыли бы вовсе, если бы не потасовки, учиненные Мамаевым и Кокориным, которые заставили обратить пристальное внимание общественности на вседозволенность и безнаказанность именитых спортсменов. И так, дело было первого мая в одном из столичных баров, где транслировался матч лиги чемпионов «Реал» — «Бавария». В тот вечер там находился болельщик «Спартака» по имени Андрей Измайлов, который сидел за столиком недалеко от Тарасова и его компании. Мужчина снял то, как футболист курит кальян, а также распивает горячительные напитки, и сразу же выложил это в сториз своего «Инстаграма», упомянув и аккаунт Дмитрия. В комментарии к снимкам Андрей также отметил, что так Тарасов «празднует» вчерашнее поражение в игре с «Краснодаром».

Андрей Измайлов

Примерно час спустя к Измайлову подбежал разгневанный спортсмен и спросил, он ли выложил тот пост. После того, как Андрей ответил положительно, он тут же получил сильный удар в лицо, от которого у мужчины разбились очки. Андрей вспоминает, что он хотел встать, но в этот момент к нему подошли еще несколько человек из окружения Тарасова, один из них показал пистолет и начал угрожать, а после тоже ударил Измайлова по лицу. По словам пострадавшего, он не уверен был ли у того мужчины «травмат» или это было настоящее оружие. Очевидно, этого Тарасову показалось мало, и после он вырвал телефон из рук болельщика «Спартака» и начел на него кричать, используя нецензурную брань, и интересуясь, знает ли тот, с кем он связался.

После произошедшего, Измайлов незамедлительно снял побои и написал заявление в полицию, где ему пообещали во всем разобраться и наказать обидчика. Сам Тарасов отрицал не только конфликт с Андреем, но и вовсе заявлял, что его в тот вечер не было в этом злополучном ресторане, и мужчина что-то перепутал. Однако, довольно скоро эту историю попросту замяли. Теперь же, в связи с чередой громких скандалов, связанных с отечественными футболистами, всплыл и этот инцидент.

Измайлов в своем недавнем интервью отметил, что он просто хотел добиться справедливости. Также он упомянул о том, что после произошедшего ему звонили некие неизвестные люди и предлагали разрушить карьеру и репутацию обидчика, но Андрей это делать отказался. Тем не менее, многие подозревают, что именно из-за этой истории Тарасов и не смог принять участие в мундиале. В конечном итоге футболист, все же, признался, что был в тот вечер в ресторане и видел Измайлова, но утверждает, что пальцем его не тронул, а удары нанес кто-то из его охранников, причем, кто именно это был, он не помнит. Свои извинения пострадавшему Тарасов так и не принес.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: новости спорта скандалы, Околофутбольные новости





Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...