В деле Кокорина-Мамаева появился четвертый фигурант

Громкий скандал вокруг закадычных друзей Мамаева и Кокорина продолжает набирать обороты. В этом деле на днях появился еще один фигурант и непосредственный участник событий утра понедельника, восьмого октября. Им оказался 32-х летний Александр Протасовицкий, который, к слову, тоже футболист. Он давно знаком со скандальными коллегами и часто проводил время в их компании, как и в то злополучное утро. Личность Протасовицкого была установлена благодаря видеозаписям камер наблюдения, на этих же записях отчетливо видно, как он принимает активное участие в избиении мужчины на парковке, а позже, вместе все с той же компанией, присутствует в кофейне, где произошла вторая потасовка. Учитывая все собранные факты, следственные органы подали ходатайство о том, чтобы четвертый фигурант был взят под стражу. Тверской суд ходатайство удовлетворил, и Протасовицкий также был помещен в следственный изолятор на ближайшие два месяца.

Об Александре Протасовицком известно не так уж много. С Кокориным и Мамаевым он уже довольно длительное время состоит в дружеских отношениях, кроме того, их объединяет футбол. Александр выступал на позиции полузащитника, и некогда считался перспективным спортсменом, он вполне мог бы стать футболистом их уровня, но на заре своей карьеры он получил серьезную травму, из-за чего вершиной его карьеры были лишь клубы второго дивизиона. А последние годы он, и вовсе, играл на любительском уровне. С Мамаевым он знаком более двадцати лет, и некогда они вместе посещали детскую футбольную школу. Также известно, что Протасовицкий женат и растит девятилетнюю дочь.

Таким образом, на сегодняшний день в следственном изоляторе по данному делу пребывают уже четверо фигурантов: непосредственно, сами друзья-дебоширы Мамаев и Кокорин, младший брат Кокорина – 19-ти летний Кирилл, а теперь к ним присоединился и Протасовицкий.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: новости спорта скандалы, Околофутбольные новости



Обсудить


1 комментарий к В деле Кокорина-Мамаева появился четвертый фигурант

  1. Владимир от пишет:

    А в группе нападающих было, как минимум, 9 человек… Где остальные?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...