Нурмагомедов отказался от предложенного Макгрегором боя-реванша

Для ирландского борца, 30-ти летнего Конора Макгрегора поражение в поединке с дагестанцем Хабибом Нурмагомедовым стало тяжелым ударом по самолюбию, еще бы, ведь тот бой в Лас-Вегасе называли главным противостоянием года. Теперь ирландец рассчитывает на реванш, и уже обратился с таким предложением к Хабибу. По некоторым данным, Макгрегор даже предложил Нурмагомедову 15 миллионов долларов, если тот согласится вновь встретиться с ним на ринге. Однако, несмотря на такое заманчивое предложение, российский спортсмен ответил ему отказом.

Родной дядя Хабиба, который по совместительству является его менеджером – Алекс Нурмагомедов вчера прокомментировал сложившуюся ситуацию и отметил, что его племянник на данный момент не рассматривает возможности проведения еще одного поединка с Макгрегором. Также, по словам Нурмагомедова-старшего, ирландец, как соперник, теперь вовсе не интересен Хабибу, который ныне собирается сразиться с Тони Фергюсоном, так что, он посоветовал Конору стать в очередь. Кроме того, Алекс дал совет ирландскому спортсмену – потренироваться пока с другими бойцами.

Также стало известно о том, что дагестанец вызвал на бой американского боксера, 41-летнего Флойда Майвезера. Спортсмен, без особых раздумий, вызов принял, о чем он вскоре сообщил, оставив пост в своем аккаунте в «инстаграме». Также он отметил, что пришло время вернуть Лас-Вегасу величие. Однако, сам Хабиб категорически против того, чтобы проводить этот бой в Вегасе, потому как ему за предыдущий поединок до сих пор так и не выплатили причитающийся гонорар MGM Grand из-за неприятного инцидента, произошедшего после боя. Напомним, что чуть более недели назад – седьмого октября российский спортсмен в четвертом раунде победил ирландца, применив к нему удушающий прием. Бой собрал у экранов телевизоров миллионы людей, даже тех, кто не слишком интересуется единоборствами. После этого дагестанец, из-за оскорбительных и провокационных криков, перелез через заграждение октагона и учинил драку с членами команды Конора.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: Другие виды спорта, Новости единоборств сегодня



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...