Турецкому футболисту Арде Турану грозит тюремный срок до 12,5 лет

Практически в одно время с дебошем, учиненным российскими футболистами Мамаевым и Кокориным, в Турции произошел аналогичный инцидент. Футболист Арда Туран так «повеселился» в ночном клубе, что, очевидно, теперь ему не видать веселья очень и очень долго, впрочем, как и свободы. Спортсмен ныне обвиняется в преступлениях сразу по четырем статьям: сексуальные домогательства, нанесение побоев и травм, незаконном ношении оружия, а также угрозе жизни. И все это Арда успел натворить за одну ночь. Сообщается, что «приключения» футболиста начались в одном из стамбульских ночных клубов, где Туран, приняв изрядную порцию горячительных напитков, начал откровенно приставать к супруге популярного турецкого исполнителя Беркая Шахина. К слову, сам певец тоже находился вместе с женой в этом самом клубе, и, конечно же, вступился за свою возлюбленную. Между футболистом и исполнителем завязалась драка, в ходе которой впавший в ярость Арда нанес множественные травмы Шахину, а также сломал ему нос. Пострадавший немедленно был госпитализирован, а из-за полученных травм ему даже пришлось сделать хирургическую операцию и наложить 25 швов. Туран также отправился в клинику, куда увезли избитого им исполнителя. Футболист ворвался в палату Шахина, после чего вложил в руку певца заряженный пистолет и предложил ему «пристрелить его». Такие действия футболист мотивировал тем, что он не знал о том, что той девушкой в клубе была жена исполнителя.

Естественно, Шахин не пустил в ход оружие, однако, уже на следующий день он заявил о своем намерении непременно довести это дело до суда. Выходки Арды спровоцировали волну народного гнева и негодования по всей Турции. Футболиста, которого еще пару лет назад болельщики буквально носили на руках, теперь называют позором нации и недостойным человеком. Примечательно, что спортсмен, пристававший в клубе к чужой жене, оказывается, сам состоит в браке, и, более того, совсем скоро станет отцом: супруга футболиста ныне находится на восьмом месяце беременности.

Добавим, что это далеко не первая скандальная выходка Турана. Летом 2016-го года спортсмен пытался задушить пожилого журналиста прямо на борту самолета, припомнив ему старую публикацию, в которой он нелестно высказался о поведении футболиста. Тогда, вцепившегося в шею 70-ти летнего мужчины Турана оперативно оттащили его одноклубники, и, к счастью журналист сильно не пострадал. А в мае нынешнего года вспыльчивый турок во время матча «Истанбула» против «Сивасспора» толкнул и обругал арбитра. Арда не стеснялся в выражениях, обвинил его в некомпетентности и даже угрожал расправой. В итоге спортсмен получил «красную карточку» и 16-ти матчевую дисквалификацию: десять матчей за то, что толкнул, и по три за нецензурную ругань и угрозу расправой.

Арда Туран и Беркей Шахин с женами

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: новости спорта скандалы, Околофутбольные новости



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...