Что известно о Кокорине-младшем

В минувший четверг суд избрал для дебоширов Александра Кокорина и Павла Мамаева меру пресечения в виде заключения под стражу. Еще одним участником потасовок, как выяснилось, был младший брат нападающего «Зенита» – 19-ти летний Кирилл Кокорин. Юноша провел ночь в клубе вместе с братом и его друзьями, а на утро с ними же, он ввязался в обе драки: на автопарковке и в кофейне. Причастность Кирилла к потасовкам была установлена благодаря анализу записей камер видеонабюдения, и молодой человек вместе со старшим братом был взят под стражу и ныне находится в следственном изоляторе. Адвокаты пострадавших опасаются, что задержанные могут оказывать влияние на ход дела, подключив свои связи и средства. А мама Кокориных, пытаясь разжалобить судей, даже заявила о своей готовности занять в тюрьме место своих мальчиков, в обмен на их свободу.

Но, если с давними друзьями Мамаевым и Кокориным, чьи имена давно у всех на слуху, все более-менее ясно, то многие задаются вопросом о том, кто же такой Кирилл, и чем занимается родственник спортсмена. Как оказалось, сведений об этом молодом человеке не так уж много. Известно, что в свои 19 лет парень нигде не учится и не работает. Кокорин-младший ведет праздный образ жизни, а спонсирует его любящий старший брат. В начале нынешнего года Кирилл был отчислен из престижного столичного вуза за неуспеваемость и постоянные прогулы, и восстанавливаться в учебном заведении он, очевидно, не собирается. Парнишка разъезжает на дорогом спорткаре марки «Mercedes-Benz», и имеет большое количество штрафов за превышение скорости. Кирилла часто видят в различных увеселительных заведениях в обществе его брата.

Некоторое время назад Кокорин-младший также пробовал свои силы в футболе, но его карьера не задалась, и он вскоре оставил тренировки вовсе. По мнению Александра, причиной тому стала банальная лень Кирилла и отсутствие у него внутренней мотивации, ведь заниматься футболом брат начал еще в детстве, но никогда не относился к спорту серьезно, хотя наставники и отмечали наличие у него неплохих задатков. До недавних пор молодой человек выступал за один из столичных любительских клубов, да и то только потому, что Александр просил, чтобы его туда взяли.

В потасовках, устроенных футболистами, юный Кирилл принимал самое непосредственное участие. На записях с камер наблюдения видно, как он нанес как минимум два удара кулаком водителю на парковке, а после в кофейне он дал пощечину чиновнику Денису Паку. Парень, вероятно, был уверен в своей безнаказанности и считал, что все это сойдет ему с рук, а старший брат сможет его впоследствии отмазать. На данный момент Кирилл находится в стенах следственного изолятора, где он содержится отдельно от брата, и, по некоторым данным, его соседом по камере является человек, обвиняемый в краже.

 

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: новости спорта скандалы, Околофутбольные новости



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...