Адвокат Мамаева попросил суд отпустить его подопечного на тренировки «Краснодара»

Адвокат скандального полузащитника «Краснодара», 30-ти летнего Павла Мамаева обратился в Мосгорсуд с просьбой отпустить своего подопечного на тренировки его команды, дабы спортсмен не потерял свою форму.

Напомним, Мамаев на данный момент вместе со своим давним другом, 27-ми летним Александром Кокориным пребывает в СИЗО легендарной «Бутырки» за учиненную футболистами на прошлой неделе потасовку. Как стало известно, юрист Игорь Бушманов, который ныне защищает Павла, подал апелляцию, в которой он попросил изменить меру пресечения в отношении его подопечного. Адвокат просит заменить тюремное заключение на подписку о невыезде и запрет определенных действий, что позволит Мамаеву продолжить его профессиональную деятельность, и не утратить спортивную форму. В качестве места исполнения меры Бушманов просит назначить квартиру Павла в городе Краснодар.

По словам адвоката, контракт, заключенный Павлом с его нынешним клубом за пропуск тренировок предусматривает жесткие меры – крупный штраф, размер коего превышает даже годовую зарплату футболиста. Также Бушманов отметил, что на попечении футболиста ныне двое малолетних детей и супруга-домохозяйка.

Примечательно, что руководство «черно-зеленых» вскоре после резонансного скандала с участием своего игрока, заявило о своем намерении в обозримом будущем расторгнуть контракт с ним. Сам Мамаев в случившемся раскаивается, однако, полностью своей вины не признает, и даже готовит встречный иск против одного из пострадавших мужчин – водителя Виктора Соловчука, которого он обвиняет в провокации.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: новости спорта скандалы, Околофутбольные новости



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...