Бывшая жена обвиняет Тарасова в неуплате алиментов на 15 миллионов

За плечами полузащитника московского «Локомотива» уже два неудачных брака, а также у футболиста на иждивении двое малолетних детей. В отношениях с бывшей гимнасткой Оксаной у Дмитрия родилась дочка, которую назвали Ангелина. Однако, когда малышке не было и двух лет, они расстались. Отметим, что с экс-супругой спортсмен остался в весьма непростых отношениях, а с их дочерью он видится и общается довольно редко. А недавно Оксана подала иск о неуплате алиментов на совместного ребенка. Девушка предъявила финансовые претензии на сумму в полтора десятка миллионов рублей, накопившуюся за все годы.

Дмитрий Тарасов с дочерью Ангелиной

Адвокат Сергея Жорина, который представляет в данной ситуации интересы бывшей жены футболиста, в своем комментарии отметил: «23 ноября 2011 года Преображенским районным судом Москвы было вынесено решение о взыскании алиментов с Тарасова Дмитрия Алексеевича. В результате перечисления алиментов не в полном объеме за шесть лет накопилась задолженность свыше 15 миллионов рублей». При этом, по словам юриста, Дмитрий не только отказался выплачивать вменяемый ему долг, но и начал добиваться через суд уменьшения размеров алиментов.

Бывшая жена Дмитрия Тарасова с дочерью Ангелиной

На данный момент Оксана, вместе со своим адвокатом добиваются принудительного взыскания полной суммы задолженности с Дмитрия. По некоторым данным, из-за столь крупного долга спортсмену вполне могут ограничить выезд из страны. Кроме того, против Тарасова может быть возбуждено уголовное дело, а также, есть вероятность того, что его могут, и вовсе, лишить родительских прав. Сергей Жорин настроен весьма решительно, и заявляет о том, что, в случае, если Дмитрий и дальше будет уклоняться от уплаты алиментов, они с Оксаной будут через суд активно добиваться его привлечения к уголовной ответственности. При этом, ни экс-супруга спортсмена, ни он сам сейчас никак не комментируют сложившуюся ситуацию.

Дмитрий Тарасов с дочерью Ангелиной

Напомним, в июле этого года нынешняя супруга Дмитрия, модель из Ростова, 24-х летняя Анастасия Костенко подарила спортсмену вторую наследницу. Очевидно, теперь все внимание футболист уделяет младшей дочери, которой он посвящает трогательные посты в сети, и проводит с ней все свое свободное время. А вот о дате последней встречи Дмитрия с Ангелиной ничего не известно. Минувшим летом он поздравил старшую дочь с днем рождения и преподнес ей в качестве подарка ювелирное украшение, однако, первого сентября на школьную линейку к девочке папа так и не пришел.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочерью

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов, новости спорта скандалы, Околофутбольные новости



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...