Защищать братьев Кокориных в суде будет «звездный» адвокат Татьяна Стукалова

В деле об избиении спортсменами двоих человек появились и другие фигуранты. Так, стало известно, что младший брат Александра Кокорина – 19-ти летний Кирилл был в тот день вместе с ним и принимал непосредственное участие в обоих потасовках. После проведения допроса суд решил взять под стражу Кокориных и Мамаева сроком на два месяца. Несмотря на раскаяние, согласие сотрудничать со следствием и выплатить пострадавшим моральную и материальную компенсацию, в надежде на снисхождение, из зала суда молодые люди, все же, отправились в следственный изолятор. Теперь же стало известно о том, что братьям Кокориным, возможно, удастся избежать строго наказания, потому как представлять их интересы в суде будет известный адвокат Татьяна Стукалова, услугами которой пользуются многие звезды отечественного шоу-бизнеса первой величины. Юрист настроена решительно, и уже сделала первое заявление по этому делу, в котором отметила, что её подзащитные были взяты под стражу из-за давления, оказываемого «толпой». Также, по её словам, активные копании в СМИ, относительно произошедшего мешают нормальному осуществлению адвокатской деятельности, потому как они настаивают на обвинительном исходе дела.

Имя 48-ми летней Татьяны Лазаревны Стукаловой уже много лет практически не сходит со страниц светской хроники, а также экранов телевизоров, а все потому, что её клиентами являются звезды шоу-бизнеса, за событиями жизни которых следит вся страна. В разно время Стукалова представляла интересы Кристины Орбакайте, Тимати, помогала певице Жасмин в период ее скандального бракоразводного процесса и раздела немалого имущества с супругом Вячеславом Семиндуевым, а также помогла делить нажитое Яне Рудковской и Виктору Батурину. Также, среди её клиентов были депутаты Госдумы Андрей Луговой и Владимир Шапошников, а еще художественный руководитель Большого театра Сергей Филин. Разумеется, это далеко не полный список знаменитых клиентов Татьяны Лазаревны, так что, её огромный опыт и авторитет внушают доверие. Свою трудовую деятельность она начала еще в 1985-м году в Москве, с должности секретаря, а после помощника судьи, а начиная с 1995-го года Стукалова ведет адвокатскую практику.

Татьяна Стукалова

Как мы уже отметили, Татьяна Лазаревна будет защищать братьев Кокориных, при этом, на данный момент пока еще не известно, кто будет представлять в суде интересы 30-ти летнего Павла Мамаева. Добавим, что Мамаев заявил о своем намерении подавать встречный иск против одного из пострадавших – водителя Виктора Соловчука, утверждая, что мужчина сам спровоцировал его оскорблениями и первым затеял драку. Напомним, от рук нетрезвых друзей-футболистов в минувший понедельник пострадали два человека: вышеупомянутый Виктор Соловчук, которого они избили на автопарковке, а также чиновник Денис Пак, избитый спортсменами в кофейне.

Татьяна Стукалова

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: новости спорта скандалы, Околофутбольные новости




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...